怎样把通讯录从一个手机导入苹果手机

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600

工具原料:

苹果6P手机一台,安卓手机一台

安卓手机通讯录导入苹果手机的方法有很多种,这里以QQ通讯录为例:

1 首先苹果手机和安卓手机上都下载一个QQ通讯录,然后安装。

2 打开安卓手机上的QQ通讯录,会进行通讯录授权的提醒,选择允许。

3 点击进入QQ通讯录的个人中心,在操作菜单里面选择通讯备份。

4 然后进入通讯录的菜单,选择备份通讯录。

5 如果没有登录会提示账号登录,这里可以使用QQ账号和密码进行登录。

6 然后进入通讯录到云端,会提示手机里面的联系人个数和进度。

7 最后打开安卓手机上的QQ通讯录,进入设置--隐私--中打开通讯录。

8 打开通讯录,在设置中找到账号登录,输入之前在安卓手机上QQ的账号和密码。

9 登录后,选择个人中心,再次选择备份。

10 然后进入通讯录的菜单,选择恢复通讯录即可。

kwnodp1
互联网爱好者

还有很多方法,下面的你方法你可以试一下。

第一法:文件法
比如手机A导出通讯录文件为a.vcf文件,将此文件复制到智能手机B的SD卡中,在手机智能手机B上双击就此文件就可以导入到智能手机B了。

第二法:APP法
假如您使用QQ同步助手的话,方法如下:
1. 在手机中安装QQ同步助手APP;
2. 设置账号,并登录QQ同步助手;
3. 点击智能手机A的“备份通讯录”开始备份手机号码;
4. 在智能手机B上安装此APP,点击智能手机B的“恢复通讯录”就可导入A的电话号码。

第三法:在自己的电脑中备份和恢复

另外,您还可以在电脑上管理您的通讯录。
请登录QQ同步助手 云端管理中心,就可以看到您的通讯录了,您可以在线管理和编辑,还可以下载通讯录到计算机中,方法是:
登录后,请点击左侧栏中的“通讯录”,然后点击右侧顶部的“更多操作”,点击“导出联系人到本地”,选择一个类型,就可以保存到自己的计算机中了。

如果您想在自己的计算机中保存和管理通讯录,以及备份QQ通讯录,可以使用客维通,自己的计算机中管理更方便。

比较完美的方案是
手机 >> VCARD备份 >> 客维通转换并导入保存(计算机) >> 导出VCARD >> 手机
What是温柔
打开微信,微信功能里面有 通讯录备份功能,上传完了,打开iPhone的微信在下载下来
Su不良少年
在手机上下载QQ同步助手可以导到另一台手机
riceccd
那全部复制下