不卡手、完美消血卡组和银河眼卡组求组!!!

匿名用户

银河眼可以搜一下这个帖子<2015.02 【光子银河】系列介绍和卡组分享>, 给出的几个示例卡组还算靠谱. 银河本家全部的卡都是单卡上手无用, 达成combo需求的手札之前多数卡都会卡在手里, 投入抵价购物等滤抽反而会被抵价购物本身拉高卡手率, 所以无论如何达不到"不卡手"

905之后可以尝试投入"明亮融合". 手里有明亮融合+任意光属性怪兽+银河战士/银河魔导士, 用明亮融合把卡组的一只宝石骑士怪兽和光子龙送去墓地拍出斜绿, 召手里的魔导士检索银河战士, 银河战士丢掉手里的光属性怪兽特招拿银河骑士, 用斜绿的效果增加的通召点拍出银河骑士拉出光子龙, 达成R5+R8

使用明亮融合的话, 可以把银河本家怪兽减少到 1光子龙+1银河骑士+3银河战士+0~2魔导士, 宝石骑士相关卡可以只投入 3明亮融合+1红榴+1小璃. 剩余的怪兽卡位可以从各种光属性小系统中选择, 可以尝试很多有趣的构筑

burn的话还是chain burn比较靠谱, 差不多这样↓ 905有张裁决的天秤可用, 虽然稳定性不知如何

也可以试试黑色花园+宝石骑士女郎的burn, 展开后每回合有2500~5000的burn附带黑色花园token占满对方怪兽格子的干扰