我的联想u盘为什么检测不出芯片型号

名称:USB2.0Disk(USB2.0)逻辑盘符:J:\VID&PID:Vid_058f&Pid_6387传输速度:highspeed制造商ID:Generic产品ID... 名称:USB 2.0 Disk (USB2.0)

逻辑盘符:J:\

VID&PID:Vid_058f&Pid_6387
传输速度:high speed

制造商ID:Generic
产品ID:USB 2.0 Disk
产品版本:8.07

制造商信息:Generic
产品信息:USB 2.0 Disk
序列号:B4A2D6D4
熙园happy
您好!

首先您的U盘可能不存在写保护开关
其次你是在出现问题之后才用软件进行检测,所以未必能检测出来
提醒一下,就算是黑片也能够轻易的检测出来,因为假冒的优盘不会去选用很独特的主控,他们同样也会选择很一般的主控
对于您的优盘是不是正品不得而知
能肯定的是你的优盘已经出现问题了,用软件检测没用的.
如果你想量产的话建议打开优盘外壳用眼睛去看主控型号,然后找相对应的工具进行修复.

希望可以帮到您!
dreamboat8008
检测不出,那就没有办法了,把它拆下来,直接看它的型号。
超凡处是神仙7345
笨蛋!!垃圾联想自己会造U盘吗??都是别人早回去套壳,还不知道是哪个小作坊做的呢。联想电脑里面你看见有那样敲的他的牌子,恐怕只有机箱。
人走茶凉儿
给它扣出来