关于考驾照流程

RT,本人18岁,想考个驾照,但是完全不明白其中流程,家附近驾校狠多,也不知道怎么选择,就想问问考过的人整个流程,比如一般多少钱,还有分什么C1B1的票啊(搞不懂),考试... RT,本人18岁,想考个驾照,但是完全不明白其中流程,家附近驾校狠多,也不知道怎么选择,就想问问考过的人整个流程,比如一般多少钱,还有分什么C1 B1的票啊(搞不懂),考试是保票的吗?之类的,越详细越好,只要能帮助到我考到驾照就好 、
对了,还有一般考个驾照需要多长时间呢? 总之希望详细点,谢谢
那个,在问一下,那些教练是算点的好?还是一直陪的好?我开正常的轿车和小面包就好了,用考什么证?
匿名用户
驾照 大体分为两个流程。1 . 理论考试,共一百分考到90分以上算过,全是选择题和判断题,稍微看一下书就能过。2 . 路考,只要你练练很容易过的。要是过不了有一次免费补考机会,第三次考就得自己教考试费了。 现在从报名到考试拿到驾照得 3 个月,以后可能会更长时间。 价钱因地方而异,一般得3000到4000元。
木瓜和尚
C1是小车照,可开手动自动档9座以下的小车!B1是大客车,卡车照!我觉得你应该考一个小车照就可以了,大车照价钱高难考没必要!不同地方价钱也不同,陕西这边3000左右!可能还会要有点黑色支出! 流程是先考笔试,笔试半月考倒桩,下来是场地,最后是路考!
十亿师9867
你开面包车的话就考C证就可以.C证可以开7坐以下的车.
小金睡不醒8697
小车和和面的一般 有C1就可以的
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市