我的智齿好像是歪的,需不需要拔啊?

好疼,对着镜子看了一下好像是歪的,是不是一定要拔啊?!... 好疼,对着镜子看了一下好像是歪的,是不是一定要拔啊?! 展开
________十三
一定要拔,并且尽早拔。我也长了一个差不多的,拔晚了,有一天发现下门牙怎么歪了,一去检查是这个智齿没地方长挤歪的,我11月29日拔了这颗智齿,拍了牙片发现有三个智齿,今天拔了最后两个,后悔没早拔,门牙都挤歪了。
匿名用户
拔掉吧,以免引起反复感染。
追问
拔智齿疼吗?就是打麻药的时候疼吗?
追答
打麻药只是针扎下去那一瞬间疼,麻药推进去就感觉不到疼了。不要怕。很快就会好。
名医在线网

你的智齿需不需要拔?看完视频就知道了