如何治疗嗳气

生活中还要注意哪些啊!!谢谢!... 生活中还要注意哪些啊!!
谢谢!
兰池居士

一般腰椎不太好的人容易发生这类问题。胸椎6 7 8 9 10其中之一错位都会发生打嗝,胃疼,胃涨气,胃返酸,吐酸水等症状。治疗方法只有一个:对错位的胸椎进行复位,只要复位到位上述症状立刻就能消失。(采用别的方法例如吃药,电疗,针灸,理疗,按摩,刮痧,贴膏药等等基本上是没有任何作用的。)判断特征:胸椎疼痛处就是胸椎错位的地方。 治疗方法:做这个复位一定要平爬在床上, 双手向后放在身体两侧,身体自然放松。《需要叫家人帮助做复位》方法是握拳用手背中指大关节按压住胸椎的疼痛点,右侧疼就往左侧方向推,反之就往右侧方向推,推到不疼为止。推压的力量是由轻到重,逐渐加力最大到10㎏的力量,绝不可用蛮力猛力推压,逐渐加力一直推压到胸椎不疼了。只要复位推压到位你的胃疼,胃涨气,胃返酸,吐酸水,喉咙有灼热感等等症状立刻就能消失。也可以自己做复位,只要握拳伸向后背用手臂大关节顶压胸椎,右侧疼就往左侧方向推,反之就往右侧方向推,推到不疼为止。立刻就好了。
yxlowcp
健康靠自己!有病找医师。
平时需保持适当的运动、均衡的饮食习惯与良好的修养。
疾病的发生是日月累积的;及早发现、及早治疗、明智之举。
建议以清热解毒药+调中气药,治之。
忌煎炸油腻与冰冷食物。可多喝普洱茶或决明子茶、以普洱茶加蜜糖喝。