健身教练培训大概需要消费多少钱

ma08zhenzhen
看您要学习什么项目哦,我在华体健身学院学习的,全能健身教练(包括私人教练,团操课程)加上证书,吃饭,住宿什么加在一起3个月左右要一万左右,当然其他学校光学费有的就要1万多,再加上其他费用估计要2万左右,大城市消费更高,选择时还需谨慎些,看看都有哪些课程,发的什么证书,不懂的可以问我,望采纳
匿名用户
华体健身教练培训学院,全能健身教练(私人教练+团操教练+国家健身教练职业资格证书培训)收费8800元,3个月时间,学费+住宿+伙食费=14000左右。望采纳
qiqi2qiq
他们是按照一个课时一个课时算得