我血脂高了十多年了 怎么血脂高了十多年了怎么能彻底降

血脂... 血脂 展开
匿名用户
你好,单从描述的情况来看,可能是出现脑供血不足的情况,并不能确定是否出现高脂血症的情况。 现在这种情况可以到医院检查一下血脂看看,若是血脂超过正常范围的话,则说明出现高脂血症的情况,可以根据血脂的数值进行合理的饮食运动调理,若血脂较高的话,则需要进行药物治疗,平时注意适当的多进行锻炼,尽量避免久坐,同时注意低脂饮食,多喝水,多吃新鲜水果蔬菜以及食用菌等,可以起到有效的调理效果。
中医寻医问药网
平时注意饮食清淡,不要吃高脂肪,高蛋白食物,不要饮酒,不要吸烟,同时配合服用君山第四代降脂宁颗粒,坚持一段时间就没事了。
yxlowcp
健康靠自己!有病找医师。
平时需保持适当的运动、均衡的饮食习惯与良好的修养。
疾病的发生是日月累积的;及早发现、及早治疗、明智之举。
建议以清热解毒药+调中气药、清肝降火药,治之。
忌煎炸油腻与冰冷食物。可多喝普洱茶或决明子茶、以普洱茶加蜜糖喝。
WANGXIANGLUTUT
血脂高除了遗传性的载脂蛋白缺乏之外,更多的是膳食结构不合理,摄入的脂肪酸长期过多引起,还有一少部分是脂肪代谢障碍,即缺乏代谢脂肪的营养素。对付血脂高的方法是补充帮助代谢的营养素,效果优于药物没副作用。这些营养素包括多不饱和脂肪酸;维生素B族和C;以及钙元素。除了这个措施之外,适当的体育锻炼也是行之有效的方法,但是时间段应该放在晚间20点——23点之间,此时是人体脂肪合成酶的活跃时间,运动一方面消耗大量体内储存的脂肪(ATP),一方面干扰脂肪的合成速率,对于降低血脂有着不可替代的作用。希望帮到你了。有具体需求可进私信,这里不能说的太具体,只能宣传公共知识,否则会有广告嫌疑。
fkzhang
血压、血脂、血糖方面的疾病,就是俗称“富贵病”。
回归自然,合理饮食,五谷杂粮,植物性营养为主,是最起码要求,素食更好。
抗衰老、抗氧化是保健上的重要措施。虾青素是非常好的抗衰老、抗氧化的物品。还有番茄红素、胡萝卜素、葡萄籽等。有效抵抗衰老,可以防治很多疾病。
壳寡糖被世界生物医学界誉为继蛋白质、脂肪、糖、维生素、矿物质五大生命要素之后的“第六大生命要素”,其生物学功能涉及免疫调节、抗肿瘤、降血脂、调节血糖、改善肝脏和心肺功能及其它多种生理功能。壳寡糖是天然糖中唯一大量存在的带正电荷的碱性氨基多糖,具有特殊的生理活性。
人参总皂苷,俗称护命素,增强免疫、补气、抗衰老、抗癌、抗肿瘤等,药性温性,但不会像原药材人参那么猛烈。与人参同类的西洋参药性寒凉。