雅典娜bcd一356wpb丫价位是多少

雅典娜bcd一356wpb丫价位是多少... 雅典娜bcd一356wpb丫价位是多少 展开
长虹美菱股份有限公司
长虹美菱股份有限公司专注家电制造36年,是中国重要的电器制造商之一,有合肥、绵阳、景德镇和中山四大国内制造基地,覆盖了冰、洗、空、厨卫、小家电等全产品线公司主导产品美菱冰箱是国家出口免验产品
您好,该款冰箱在7499元有售,具体价格根据您的城市有否活动,如果有价格会优惠一点,谢谢。
百度网友dddf8de
做渐叟爱看你
本胖专用
的法规考试了实施了很多老师说的话