怎样申请小米手机账号

力佳0j3
知道合伙人互联网行家
我是一个名不见经传的小人物,在SEO已经有3年多的经验了,希望能够帮助到大家。

1.首先要登录到小米的官方网站,进入到小米官网以后,点击右上角的注册按钮开始注册
2.点击注册按钮进入到注册页面,小米账号有两种注册方式:
(1)用电子邮箱注册
(2)用手机号注册
3.如果是选用电子邮箱注册的话,就选中用电子邮箱注册进行注册小米账号,然后依次输入:
(1)要注册的邮箱账号
(2)设置登录密码
(3)确认密码
(4)输入随即出现的验证码
输入完成以上四项以后就点击立即注册按钮进行注册
4.点击立即注册以后,系统会发送激活邮件到你注册账号使用的邮箱里面,这时要进入到邮箱激活账号
5.进入到注册账号使用的邮箱以后,在收件箱里面看到小米科技发送的激活邮件,点击查看该邮件
6.打开邮件以后,看到有一个完成注册的链接,点击该链接完成注册
7.点击完成注册激活账号的链接以后,小米账号就注册成功了