智能里视与非智能电视有什么不同

guxing425
非智能电视就像以前大屁股电视,除了看电视和插DVD,其他动能基本上就没有了
智能电视机,
1、现在市场上基本上都是智能电视了,可以连接网络,看高清电影或电视,
2、智能电视机是在普通电视机的基础上加入了开放式系统(如安卓),可以安装、下载第三方应用软件。它的娱乐性能更高,可满足用户的个性化需求。
hailan0930

智能电视的概念等同于智能手机,搭载的就是安卓系统。(一般电视使用的是大屏的平板安卓系统)只不过是把电视屏幕当做手机屏来使用而已,可以安装安卓所有应用。只不过大部分手机或平板应用不支持遥控器操作而电视又不像手机那样可以触屏,需要用无线鼠标代替。非智能的不具备前面说的可以随便安装应用,但是可以用外置机顶盒代替智能电视的功能,也能当智能电视使用。
八兆天空
智能电视可以用更少的外设得到更好的效果 只需要连接两根线就可以看各种节目 网线和电源线
非智能电视 需要更多地外设 才能完全被使用 例如 机顶盒、VHS磁带录放像机、DVD机才能更好的使用
现在广电总局查的严所以智能电视也可能会当普通电视使用
厹通0h6
简单来说就像智能手机和功能机一样。
一个可以链接网络,装应用,玩应用。
一个只可以看电视,看DVD。
cry24de259
看是不是内置智能的操作系统,比如安卓系统,能不能装软件。不能就是普通的非智能的。