求一套适合小型超市的信息管理系统

想开一家综合性化妆品超市,目前筹备三个门店中,需要一套进销存和超市人员管理的综合性系统,人员大概在50个人左右,不是很懂软件,有大神可以根据我们的需求推荐一下的吗,万分感... 想开一家综合性化妆品超市,目前筹备三个门店中,需要一套进销存和超市人员管理的综合性系统,人员大概在50个人左右,不是很懂软件,有大神可以根据我们的需求推荐一下的吗,万分感谢 展开
jinsfu
最早能制造工具的人类被称为
匿名用户
商通v7、优户云pos、万店云pos。。。等等其他零零散散的在网上有一大堆。
如果你不是很懂的话建议你直接去问上面这些系统的客服,他们会问你有什么需求,门店规模、员工人数,需要几个收银点来,然后给你相应的管理系统。多问几家嘛~