纳尼亚传奇又名

纳尼亚传奇又名... 纳尼亚传奇又名 展开
匿名用户
《纳尼亚传奇》又名《纳尼亚编年史》,是刘易斯于1951年至1956年间创作的七本系列魔幻故事,分别为《魔法师的外甥》《狮子、女巫和魔衣柜》《能言马与男孩》《凯斯宾王子》《黎明踏浪号》《银椅》《最后一战》。

故事中的"纳尼亚王国”是一个神秘奇幻的世界,在这些故事中,小主人公们或凭借一枚魔法戒指,或通过一扇衣柜大门等各种奇妙方法进入奇幻世界纳尼亚王国。他们通过英勇的冒险,与暴君女巫斗智斗勇来拯救纳尼亚的人们。 书里有会说人话的动物:巨人、半人马、巨龙、树精、地精和人鱼等等,有善良的羊怪和小矮人,还有伟大的狮王阿斯兰。在它们的帮助下,小主人公们通过英勇的冒险和战斗,一次次战胜邪恶,保卫了这个神奇而充满欢乐的国度。

《纳尼亚王国传奇》集神话、童话和传奇为一体。它的故事以正义与邪恶的斗争为线索展开,寓意深刻,并富于戏剧性,情节紧张,曲折动人,想象奇特、引人入胜。作者笔下的人物,个性鲜明,惹人喜爱。作品对童话环境也有清晰勾勒。这部作品在英美世界几乎是家喻户晓的儿童读物,也被一些批评家、出版商和教育界人士公认为20世纪最佳儿童图书之一。在半个世纪里,这部书的销售达到8500万册,至今已被翻译成30多种外国文字。其中的故事不仅被搬上了电影和电视屏幕,有的还被改变成儿童剧和儿童芭蕾舞剧,在英美长演不衰。其中《最后之战》一集获卡内基奖。
况味cd43ab3

纳尼亚传奇
又名:1、纳尼亚传奇:狮子、女巫、魔衣橱
2、神奇的纳尼亚:狮子、女巫和衣橱
3、魔幻王国:狮子、女巫、魔衣橱
百度网友43f868a
本片改编自爱尔兰著名小说家C.S. 刘易斯的经典畅销童话《纳尼亚王国编年史》(The Chronicles of Narnia)七部曲中的第一部,根据制片公司的消息,其他六个部分也将陆续被改编,本片的制作成本已经超过1.5亿美元,而整体的预算更是高达11亿美元,堪称电影史上工程最宏大的奇幻系列题材之一。
匿名用户
The Chronicles of Narnia纳尼亚年代记
znj6021
啊松开临汾呢我看了你