打老人致老人头痛赔偿标准

喜气东来福满门
殴打60岁以老人的,赔偿医药费,治安处罚。请向派出所报案或者直接拨打110电话报警求助。附:<中华人民共和国治安管理处罚法>第四十三条、第二款、有下列情形之一的,处10日以上15日以下拘留,并处500元以上1000元以下罚款:(一)结伙殴打、伤害他人的;(二)殴打、伤害残疾人、孕妇、不满十四岁的人或者六十岁以上的人的;(三)多次殴打、伤害他人或者一次殴打、伤害多人的。
创作者DKEIFHCB1770

报警,验伤,取决于鉴定结论。
构成刑事犯罪,逮捕判刑,同时可以附带民事损害赔偿
尚不构成犯罪,治安管理行政处罚,另外民事损害赔偿
yxfyouren
没有标准可言,这要以事实为根据。以科学依据为标准。原则上是全额赔偿医药费。
HAOZHENGDAO
打人致人头痛的也需要经过司法鉴定。有外伤或达到伤残等级的,有可能涉及刑事犯罪,可以被判刑。
初生enjoy
这种没人性的东西我觉得没必要套润这样的东西,没意义