为啥在家烤披萨怎么都烤不了那么好吃?

百度网友810ce7d

烤箱温度和烤的时间大同小异,没有很大的分别。

中国人烹调世界一流,一定不会做披萨比店里卖的差。

下面列举一些小窍门,可以改进家中烤披萨的口感。

1)披萨店的烤盘比较厚,使披萨受热均匀。

家庭可找厚铁板或者红阶砖代替可以。

2)自制的披萨面在烤之前,必须用披萨专用的针来打孔。

没有的话,可以用西餐餐具叉来插孔。

3)烤前在披萨底部扫油,也就是在烤盘上扫油。

上海大鼓餐饮管理有限公司
xiaolijunzi
  披萨的制作过程,包括饼皮的和面过程,都需要添加合适的配料,制作馅料时的配料很重要,好多提味的配料你要备齐;而且商家使用的产品品牌与我们自己买到的可能不一样,所以出来的口感存在差异;烤制过程的时间掌握,火候的掌握也很重要;芝士碎添加的时间早晚也可能存在差异等;披萨酱的配料,熬制过程、酸甜度、咸度、对披萨口感都很重要。
  配料例如:披萨草、罗列、甘牛至叶(马祖林)、黑胡椒粉、黑胡椒粒、等等。
  披萨饼皮的制作:中筋粉(我看也有用高粉或低筋粉的),牛奶、黄油(橄榄油),糖、盐、酵母(耐糖酵母更容易发面),根据自己喜好制作吧。
自制批萨酱:(超市里披萨酱很多,但烤制过程容易出水)熟透的西红柿一个,去皮(表皮划一道口子,用开水烫一下,容易剥皮),切碎丁,蒜末、洋葱末、披萨草、糖(不放会酸些)、食盐、黄油(食用油也行,口感不如黄油香甜)。炒菜一样,黄油入锅融化,低温放入蒜末煸炒,再放入洋葱丁、各种调味料,多炒一会,再放入西红柿丁,炒炒会出水的,汤汁就明显了,如果汤汁少,可以放点水,一直熬至汤汁浓稠,就成了纯粹的披萨酱了。
希望对你能有帮助。

我使用了一款美食软件“豆果美食”,相互学习吧。
怪阿姨飘过
香料买的不对吧?一般披萨草百里香都得买点儿,我还喜欢罗勒碎,自己考的话番茄碎一定提前用香料跟橄榄油炒一下,不然抹在饼胚上烤完也没味儿,一点儿不好吃~
oowb006e4d

知道合伙人情感行家
济南隆拓微波设备有限公司专业技术顾问。

因为所有的食品首先就是原料要对路,其次是烤箱,在烘焙房哪里的师傅们在制作的时候也是反复实验无数次,经过无数次的调整才完成的,不是你自己随便制作就出来给他们已经做出很多年的披萨一个味道的,要不然,市面上卖的酸菜鱼调料你随便买一包回家就能制作酸菜鱼了。
abroad3
可以在披萨烤好以后用保鲜膜封好,然后放入温箱或温车里面,保温设备温度不宜太高,以免在保温期间披萨边缘变硬,这样就避免披萨凉了