我想做微商,可是利益小,怎么像淘宝一样才能包运费

我想做微商,可是利益小,怎么像淘宝一样才能包运费... 我想做微商,可是利益小,怎么像淘宝一样才能包运费 展开
风追月落
我在mou宝上看到有些东西只卖三四块钱,可是却包邮,想象知道最少的邮费要多少,卖家能不能赚到钱。例如这个月我买了充电头,4块3,包邮,我真的不知道店家是不是能够赚钱,还是在赔本赚吆喝
jakeqiu1984
微商城跟电商一样的,使用方便,移动电商接下来的主流,所以可以搞个微商城
hu...1@163.com
利润小的话不建议做,做微商的基本原则你知道吧 单价高,重复消费,美誉度高。
梦苏1
你要保证百分之一千相信自己的产品,相信自己,这个很关键,你不相信你的产品,不相信自己,别人怎么相信你,不相信你怎么购买你的产品
天赐贝贝dp
快递这一块。是去谈的。你能发出去多少?能便宜