如何让一个男生在感情上面不会输在帅与不顺帅

外卖运营张多笑

用心即可,帅不帅都是第八位的
蜜糖管理组
亲,我们国家总是有这种教育,外在美不重要内在美重要。
所以要好好学习,努力提升内在。
等我长大了劳资才明白这些都是放屁。
没有外在别人根本不会愿意在意你的内在,根本没有接触你的渴望。
所以提升自己的外在吧
匿名用户
会有女生喜欢你的内在,这些女孩子才是你值得去爱的。但是需要注意,外表除了长相以外,还有身材,整洁度,气质等等。长相不能改变,但其他外表方面的是可以改变的。如果你一身赘肉,没有理想,整天只知道打游戏,还总抱怨女生不喜欢你,那就不应该了。希望对你有帮助。
陈仔仔yy
一个男不一定是输在帅与不帅,也许会输在能与不能,如果再怎么帅,但他喂不饱他另一半的话,感情也会慢慢变淡的,所以男人的“那里”好用的话,他是不会输在帅与不帅之上的。
自作主张阿萨德
脸上挂着自信的笑容,衣着整洁,举手投足尽显绅士风范,善良幽默有上进心