现货原油是怎么赚钱的?

现货原油是怎么赚钱的?现货原油是怎么赚钱的?现货原油是怎么赚钱的?现货原油是怎么赚钱的?现货原油是怎么赚钱的?... 现货原油是怎么赚钱的?现货原油是怎么赚钱的?现货原油是怎么赚钱的?现货原油是怎么赚钱的?现货原油是怎么赚钱的? 展开
谘专题径
  纸原油是记账式的全额交易产品,现货原油是保证金交易的产品,全额的就像股票一样,亏钱了只要不卖就永远不算亏损,但交易成本较高。而现货原油是保证金交易,以小博大,提高了资金利用率,相对应的风险也会大一些,各有利弊。
昔年丶Alawn
原油投资,即石油投资,是国际上重要的投资项目。 现货原油是一种投资品种,是指以特定品质原油作为交易标的物的现货合约。 原油现货交易在国内的起步较晚,但由于市场经济的复苏,近几年被视为最有发展潜力的行业之一。
  优势一:24小时交易。所谓白天上班不耽误,晚上下班照常能理财。
  周一早6:00至周六凌晨4:00为交易时间
  交易时间与国际同步,时长达20小时,详细的说就是中经油推出的现货原油实行24小时交易机制。
  优势二:T+0交易制度。最灵活的交易制度,即时买卖。
  温馨提示:
  T+0优势在于当天买入卖出,当天就可以数次交易及平仓。
  投资者应根据行情走势、科学的利用T+0指导操作。
  优势三:双向交易。预期会涨,做多;预期会跌,做空,双向都能赚钱!
  什么是现货原油,原油投资怎么做
  双向是指做多做空两个方向,预期上涨,则低价买入,高价卖出平仓;预期下跌,则高价卖出,低价买入平仓。不论是牛市还是熊市,对投资者来说,都有赢利的机会。温馨提示:双向交易的优势在于交易机制灵活,方向判断反了,可以立即平仓以纠正方向,在避免损失的同时博取收益。
  优势四:交易透明。价格公开透明,全球同步交易.
  无庄家,无滑点,没有任何财团可以操作市场。价格公开透明 全球同步交易
  优势五:即时到帐。资金放在银行,安全可靠,出入金只需3秒。
  优势六:杠杆交易,提高资金利用率:采用3%保证金交易方式,33倍交易资金1:33杠杆使资金成本被大大节约,资金的利用率得到了提高相当于3元钱购买价值100元的货物,杠杆就是这么神奇。以小博大,大大扩大资金利用率,最高杠杆达33倍,即最低预付金为3%。资金在当天的交易中可以反复使用
琢酝致谢
现货原油下跌也能赚钱主要是因为它是双向的,买涨买跌都可以盈利.是通过预判价格跌而买跌,现价卖出,价格跌后平仓赚取差价!也就是说现货原油是可以买涨买跌的。买涨买跌”这种交易机制是被国际认可的,经过上百年的检验是成功的,有利于稳定资本市场,避免了单边暴涨暴跌的局面。像中国股票实行融券业务其实就是允许股票做空,就是借鉴现货市场的交易规则来完善中国股市的交易规则。
匿名用户
先投资 然后有钱了开一家原油公司 最后找人干活

如果嫌太费时间可以网上售卖
鞠景层次分明
现货原油持仓利息按照日终结算(每周二到周六凌晨4点)时,所有未平仓合约将自动转入下一天。所有被转到下一天的未平仓合约,客户均需支付库存费。
  现货原油持仓过夜利息额算法:建仓当日未平仓,持仓到第二天的交易单,会产生过夜利息.买升和买跌的建仓单都需要按照当天的收市价,相应的利率和过夜天数支付过夜利息. 过夜利息的计算公式是:当天收市价*合约单位*手数*利率*(1/360)=过夜利息,买升建仓的交易单过夜利率是1.25%,买跌建仓的交易单过夜利率是0.75% 过夜费就是一天过后持仓没有卖出而产生的费用。