奥迪a4l发动机油表当前无可用信息是什么意思

1h3s1w4

需要将发动机启动2到3分钟,然后发动机熄火2到3分钟显示信息就会出来了。

奥迪a4l发动机动力总成:

绿色高效的动力总成使全新奥迪A4L达到了动力强劲、驾驶稳健和节能环保的高度平衡。A4L配备了两款全新绿色高效发动机,均采用“FSI燃油直喷技术”和“AVS奥迪气门升程系统”。

全新3.2FSI发动机最大功率达195千瓦(265马力),在3000至5000转/分钟的宽转速范围均可输出330牛·米的最大扭矩。

与新一代的“quattro全时四轮驱动系统”(前后轮静态扭矩分配比例40:60)及6速tiptronic手动/自动一体式变速器搭配,使全新奥迪A4L从静止加速到百公里时速仅需6.9秒,90公里/小时等速油耗仅为6.9升。

扩展资料:

2019款奥迪A4L的主要变化在于配置及动力方面的升级。

2019款奥迪A4L除了新增天云灰和维加斯黄两种车身颜色外。其中35TFSI进取型和40 TFSI进取型采用了18款车型的S line套件。此外,后保险杠及尾排也进行了重新设计。

40TFSI时尚型、40TFSI运动型、45TFSI quattro个性运动版、45TFSI quattro运动型采用了全新S line套件。

配置方面,2019款奥迪A4L全系新增2个USB接口,40 TFSI进取型新增全景天窗,40 TFSI时尚型新增自动泊车功能和灯光包。

45 TFSI quattro个性运动版新增灯光包、储物包和后扰流板,40 TFSI运动型和45 TFSI quattro运动型新增后风挡电动防晒帘和后侧窗手动防晒帘、黑色顶棚、真皮包、全景影像和后扰流板。

参考资料来源:百度百科-奥迪A4L

匿名用户
你好!首先确定是在热车状态,发动机熄火打开点火开关。如果显示无可用信息要稍等几分钟才会显示。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
超美世纪润滑油
做百度知道任务;
发动机机油不抗磨,就会烧机油,会磨损,噪音也大,动力不足。
淘**搜 超美共晶

前几天有宝马五系的车,严重烧机油,1000公里就要加一桶机油,后来朋友介绍用超美共晶润滑油,结果半个月过去了,居然一点都不用加。而且他的大货车小轿车挖掘机都不烧机油。
另外还有一个河南濮阳土地局的领导们的专车,都是奥迪A62.8T的,烧机油,也用超美共晶机油,然后就指定单位的车全部使用超美共晶机油。
如果觉得车子没力气,也可以每一箱60公斤的汽油或者柴油加中石化超美代工的燃油宝;或者换机油前,用超美发动机内部清洗剂洗一下积碳,就可以;
挖掘机,小车,大货车,天然气液化气通用的,都不烧机油。
疯子一族CEO
电子机油尺是超声波测量,需要熄火、通电三到五分钟能显示当前机油量。电子油尺的量程是从3.8升到4.8升左右(每台车都会有些许差别)。
匿名用户

你好

 你试一下点下发动机开关

开下出现的是什么

是么