2016.1.20号可以出门吗

百度网友e9ad94a4c79
这个日子你有什么事吗?没有的话可以出去啊只要你有时间,什么时候都可以,只要没事儿,
陌路成殇
主要看你自己,利与弊都是自己的主观意识决定的,个人想法不同导致看法不同,从而行为不同
182*****238
当然可以了,只要自己有时间想什么时候出门都可以,不用理会那些封建的思想
大碴子dEPbq
没什么呀!如果真的讲究这些,那也要看人的属相才能决定哪天出门吉利与否。
百度网友648d0a5
可以的,都现代社会了,谁还看老黄历呀,结婚都随便选日子,何况是出门。