2016.1.20号可以出门吗

手机用户44977
201 6年 6月 6日 6点 6分 6秒这1刻别出门,
有大事件发生。。
手机用户92084
1月20号是大寒 在黄历上看来是忌出行的 但现在不是以前那些时候了 没那么多顾忌的 有事也可以出门的
鑫梦520
有的东西不要太迷信,要出门或者做什么事,随时保持一颗平常心,平静心,能达到意想不到的效果,别给自己压力,学会放松心情,心里的健康有时候比身体上的健康还重要。心情愉快了,天天都可以出门。
火星的探索2
当然可以出门,不要听那些迷信,骗人的。
随时可以出门
love李夏520
没有危及人生命财产安全的自然灾害或人为的灾难(如恐怖事件),自己没有特殊原因,当局没有发布禁止出行的命令的话,应该可以出门。