请问这个图是什么软件做出来的?

匿名用户

这个图似乎不是一般的图形、图像软件做出来的。应该是专业的编程软件做出来的。

一般的图形、图像软件、办公等软件都可以轻松地完成这个图形,但是没有程序执行的功能。

需要知道这个图有什么功能,和图的全貌以及相关的文档、和使用的语言。否则画出来也是无意义的

下面这是Word做的,但是没有程序执行功能仅是个图片。

百度网友4eaec2a80
Microsoft Visio是Windows操作系统下运行的流程图和矢量绘图软件,它是Microsoft Office软件的一个部分。

您可以将绘制好的图形直接嵌入到Office程序中来轻松制作图文并茂的文档。

--------------------------
1)人性化设计,提供完善的绘制、修改方法,各种显示模式,随意切换。
2)与常见的绘图、文档编辑软件的操作方式相似,使用户可以在短时间内掌握软件的使用方法。
3)丰富的预定义模板库让您绘制图形无需从头开始,只要轻轻的拖曳即可做出漂亮的图形。系统提供的实例模板库,让您思路开阔,在绘图时不断学习进步。
4)模板形状库中全部矢量绘图,缩放自如,支持插入其它格式的图形和对象,最大限度地减少用户输入量。
5)绘图过程比用纸笔画图更简单方便和精准,提供统一排版、图层控制等格式设置,让您轻松完成各类专业的流程图、网络图、软件设计图等。
6)基本绘图工具让您可以通过直线、曲线、弧线、矩形和椭圆工具等元素绘制出新的图形,并可以保存到图形模板库供日后使用,让用户的思想和创意能够淋漓尽致的体现在绘图过程中。
7)矢量图形抗锯齿。让您绘制的图形在任何角度都保持美观。
8)无限撤销和重做功能,使用更加方便灵活。
9)可以输出为亿图专用的绘图格式,或者通用的各种图形格式,您可以将绘制好的图形直接嵌入到Office程序中来轻松制作图文并茂的文档。
10)所见即所得的操作方式,使用户可以将任何时候看到的绘图形状输出为各种通用的图形格式或直接打印。
故事编制者

很多软件都可以。像CDR,PS,CAD

做出个示范图你看看

楚楚洁3b

很多很多软件都可以做,最常用的办公软件excel、word都能做,其他功能更全的软件就更没问题啦
知道穿梭者
估计是在word或者ppt中,用插入自选图形的功能画的,应该不是plc之类的软件画的。文字排列样式不统一,右边最上面的箭头还是歪的,主线程方框右边出来的线条也没对正中间,显然是画图者在作图过程中用鼠标自己调整的,如果是plc之类的软件,会自动调整这些线条、位置等呈现最佳状态。
图中的箭头的样子也很像是office软件里面的。