请问这个图是什么软件做出来的?

lisongyun19009
这个应该是电子线路图吧,可以用电子仿真软件 matrisam做
栗子看家
CD(corel draw) 一个绘制矢量图的软件 cad应该也行 ps勉强也可以 办公软件的话 没有CD CAD方便
遗失破碎的风景
用excel就能做出来
百度网友02717d0
很多很多软件都可以做,最常用的办公软件excel、word都能做,其他功能更全的软件就更没问题啦!
盲肠888l77
文字排列样式不统一,右边最上面的箭头还是歪的,主线程方框右边出来的线条也没对正中间,显然是画图者在作图过程中用鼠标自己调整的,如果是plc之类的软件,会自动调整这些线条、位置等呈现最佳状态。
图中的箭头的样子也很像是office软件里面的