蓝牙耳机handsfree有声音 立体声没声音 怎么解决

把handsfree设为默认有声音,把立体声设为默认没声音,重启之后就好了,关掉蓝牙耳机再连又不行了,怎么解决... 把handsfree设为默认有声音,把立体声设为默认没声音,重启之后就好了,关掉蓝牙耳机再连又不行了,怎么解决 展开
兜转瞬间

没有正确的安装蓝牙驱动程序,重新正确的安装蓝牙驱动。

蓝牙耳机或是音响连接到电脑商没有声音很大的原因是没有正确的安装蓝牙驱动程序,你就需要检查这个问题,鼠标右键我的电脑这个图标,选择弹窗里面的管理选项。

在计算机管理的页面中选择设备其管理这个选项。

进入设备管理器的目录过后,找到通用串行总控制线,看看这个选项的前面是否有黄色的警告符号,如果有就说明这个驱动出现了问题,你就需要到官网或者安装驱动精灵来重新安装驱动,如果不是驱动的问题,那就可能是关闭了蓝牙设备的声音,连接号蓝牙设备过后。

右键电脑屏幕下方的喇叭图标,点击播放设备选项。

进入声音的页面过后,选择下方的恢复默认设置就可以了。

如果以上都不能解决问题,那么就是蓝牙设备的问题了,你需要去对蓝牙危机进行检修。

如你丶一般的人

我用的是索尼WH-1000XM2,也有点和你类似的问题,但是没有完美解决,只能说说我的猜测和做法

蓝牙耳机有Hands-Free和Stereo两个播放选择

Stereo是立体声而且音质高,Hands-Free就是渣渣音质的用作通话的频道

所以耳机的输出有Hands-Free和Stereo两个如下

但是音频的输入却只有用于通话的Hands-Free频道

所以我在使用蓝牙耳机听音乐的时候使用不会有任何问题,但是一旦需要使用到麦克风,音频的输入就变成了Hands-Free频道的,同一时间只能使用一个频道,所以在录音的时候Stereo频道是不会有声音的

我的解决办法是牺牲掉蓝牙耳机的通话功能,禁用其麦克风功能,用笔记本电脑自带的麦克风代替,这样使用Stereo频道就不会有影响了

希望这个回答会对你有帮助

naciihs

win10 禁用耳机的麦克风输入即可

巨歌龙吟
先启用立体声混音:
控制面板——声音——录制——启用立体声混音。
追问

那个。。启用了。。还是没声音呀。。

追答

启用立体声混音;

打开realtek高清晰音频管理器

扬声器喇叭组态选择立体声;

点击右上角文件夹 勾选插入设备时开启自动弹出对话框 这样插入耳机和立体声时,选择同时播放。

wawa5118
删除蓝牙设备 重新配对链接,我就是这样解决的。