公租房小户型国家标准什么样的

公租房小户型国家标准什么样的... 公租房小户型国家标准什么样的 展开
匿名用户
您好!公租房的建设与百姓切身利益息息相关,其设计水平直接关系到公租房居住的方便性、舒适性。该设计方案将在住房和城乡建设部网站上征求意见,反馈结果将统一收集、汇总和整理,并对《公共租赁住房优秀设计方案》进行修改和完善,最终在全国发布实施。据介绍,保障性住房建设是确保百姓安居乐业的重要民生工程。“十二五”期间,我国要建设城镇保障性安居工程3600万套。其中,公共租赁住房的建设对于完善住房供应和保障体系、引导合理住房消费具有十分重要的社会意义。
望采纳!