人物简笔画 画画高手请进!

我需要把这幅图片改动一下,就是改成人物的侧面,只需要半边脸就行了,我不会画啊,画得好难看。十分紧急,可以加分的!!... 我需要把这幅图片改动一下,就是改成人物的侧面 ,只需要半边脸就行了, 我不会画啊,画得好难看。十分紧急,可以加分的!! 展开
ro3hi
知道合伙人影视综艺行家
广告、营销、影视从业经验18年,现任巨蟹影视技术总监。

任务简笔画有一些技法。
一 、必要功课
1、了解人体结构与比例。
2、人体姿态、表情的生活观察。
3、人物动作行为的生活观察。
二、画法
1、 人体:头、身子、上肢、下肢。用一个圆圈、几条直线便概括了。
2、人物直立

正面——五官、四肢、衣领、衣袋
侧面——发型、足尖、鼻尖
背面——发型、服饰、足
3、人物动态

1)运动
腰:运动的方向,关键。
关节:运动局限,能动点。
2)重心:
重心:脐下。

重心线:通过人体重心向地面引的垂线。
支撑面:支撑人体的面积。
4、大动态

抓住动作的大形大势,捕捉最强烈的第一印象,运用动态线画好人物动态。
1)动态线:一般指头颈、躯干、有力的腿所形成的动态主线。分垂线、水平、倾斜、弯曲、曲折以及透视缩短,这些变化体现了人的各种动态。
2)强化动态特征,抓关键部位,弯画得更弯,斜画得更斜。
蹲、弯腰:背部曲线
看书、学习——头、颈、肩
奔走:四肢
站:头
5、着衣人物:男性肩宽,女性髋大。
6、人物头像

不同的脸形可用不同的几何形表现,加上适当的直、弧、曲线便市各具特点的众生相了。
1)表情:眼睛与嘴的变化是关键。
2)发型: 发型不同,人的外貌与气质都不同。弧线是最佳的选择,切忌繁琐。
3)五官:对称,比例透视要抓住两条线:
中心线:通过眉间、鼻头的垂直线。
水平线:连接双眼的水平线。
未快自8408
从她的刘海中间画下来。左边全画黑。头顶上的“谷”填满。哦,对了。左边的眼改作耳朵好了。后面画作长发。很简单的。
况白桃n0
将人物微略调整好,认真点,心平气和慢慢画,一定能成功
xuan2831366
123将人物微略调整好,认真点,心平气和慢慢画,一定能成功
zhouke07426
就把它的一半拿掉,就可以了!