PSP 游戏王 GX 汉化版 下载地址

求:PSP游戏王GX汉化版下载地址最近发现,很多汉化版根本就不对,复制时候发现和原日版的文件大小一样,而且压缩回.ISO时候文件大小根本就没什么变化。谁能帮我整个拿来就好... 求:PSP 游戏王 GX 汉化版 下载地址

最近发现,很多汉化版根本就不对,复制时候发现和原日版的文件大小一样,而且压缩回.ISO时候文件大小根本就没什么变化。谁能帮我整个拿来就好使的啊解压版啊?

看好了啊,要PSP的游戏王的下载地址,别整个GBA或者随便什么网站糊弄人。
环鼬银
零星飞逸
这游戏只汉化了卡片,剧情没有汉化全,只是到了50%左右.我在玩美版,英文还看得懂,但没有日版的语音,感觉不是很爽