以我爱我班为题写一篇作文,600字左右,要有浓郁的生活气息。

很急很急很急啊,拜托大家快点回答啊。。。。。... 很急很急很急啊,拜托大家快点回答啊。。。。。 展开
Sydney6
1.我爱我“家”
六年前,我正式加入(2)班这个大家庭,转眼间,又将离开这个家庭。几年来,它给了我多少温暖,多少回忆啊!
六年来,在老师的培养下,我逐渐成长起来,在学业和品德上都获得了很大的进步。回想起我初进学校的时候,真是一个调皮无知的小女孩。但现在,已经长了许多知识,并懂得了许多做人的道理,不再那么年幼无知,这完全归功于老师们多年来对我循循善诱的教导和关怀。这使自己无比感激,感激老师的无私付出,也感激我的班集体给自己带来的温暖。如果没有这些,我还是一个幼稚的孩子,不会识字,不会读书,更不会成为祖国的希望。这真是这温暖的集体创造的。每当要春游时,班上的班干部总是走在最前面,车厢里时常还传出“请大家主动给老师或体弱病残的同学让座!”路上忐忑颠簸,大家心情沉重,时时唱唱歌让自己的心情放松一下;有的同学心翻想吐,就会拥来许多人。大家互相关心、互相帮助,一路上互相照顾,使人深刻感到集体的温暖。作为集体的一员多好!它使我们感到了团结,感到了力量,感到了友谊,感到了谦让,更让我们感到集体的温暖。
集体,这个名字非常亲切,在这个使人温暖的大家庭里,我学到了知识,明白了道理,结交了朋友,这是多么令人难忘。集体给我带来的温暖,我将铭记于心。

2.我们的班集体,我的母亲
在我累了的时候,她会送给我一把椅子,让我坐在她的怀抱里,再给我几本书,让我走进书的世界中去。
在学习上我会遇到困难。困难就是一张张网,我就是常常被困在网中的小鸟。是她把网打开,让我展翅高飞;是她给我一片蓝天,让我在这个世界里搏击-----
有时候我很顽皮,常常想做一些不该做的事,。她就给我在墙报上写出“十不准”,就像给我戴上“金箍咒”,让我时时克服自己,战胜自己,教育自己。你说她不像我的母亲吗?
在我烦恼的时候,她给我一个好环境,把我心中的那扇窗户打开,让我看到世界的美丽和精彩,把爱的春风吹进我的心胸。
狂风暴雨来了,她对我们说:“孩子,快到我这里来。”我们扑进她的怀抱,感到无比的幸福、温暖和快乐。她不正是我们的母亲吗?
在我生病的时候,她对我说:“孩子,要坚强起来,不但要战胜病魔,还要搞好学习,妈妈在这里,你不用害怕,同学们都在你身边。你会很快好起来的。”在她的关怀下,我的病很快好起来,在同学的帮助下,我的学习也很快赶了上来。
在我找不到所要找的东西的时候,她告诉我一句话:“心急,是不能达到目的的。”这时候,我的兄弟姐妹-----同学们都来帮助我,我想:“他们一定是按母亲的话做的。这一件件事情,让我忘不了她-------我的班级,我的母亲。
我将来要走向世界,她为我铺了一条宽敞明亮的路,指引着我,让我走向辉煌,走向美好的明天。她仿佛对我说:“成功就在你的眼前,努力前进吧!我的儿子。”
她就是我的母亲,我们可爱的班集体。我爱她,我要去保护她,用我的智慧和成绩把她打扮得更加美丽,更加动人。

3. 我爱我班
每种回忆,就像雨滴,或许落在地上,被太阳蒸发,或许滴在心里,永远铭记。 ——题记
遇见,可以是灯火阑珊,也无妨百转迂回。
我们的遇见就是在一个充满活力与清新的夏天,现在想起来,是那么值得回味。然而,在这个夏天,没有天使,没有高潮,只是沾上了怀念的味道。
那天,天晴晴,风轻轻,我们迎来了运动会。千米长跑,运动员们开始跑了,我们的心也跟着激动起来。我依然记着,燕翔拼命奔驰的情形。绿茵场上,同学们的呐喊声响彻云霄。终于,这一场跑完了,几个同学急忙去把运动员搀扶回来。偶然间,一阵哗然,我回过头去,看见跑完的燕翔蹲坐在地,一阵呕吐。同学们一窝蜂的跑近,扶起他,递水,擦汗,嘘寒问暖……那一刻,我心里像是被融化了,那份感动,那份友爱,我将永远铭记。原来,转眼,爱就在身边。
至今另最我难忘的就是那次篮球赛。那一次,我们班的男生们在赛前刻苦练习,期望着在比赛时取得好的名次,一雪前耻。这不仅是输赢,更是我们全班同学最后一次在篮球赛场上的拼搏机会。赛场上,运动员们疾驰的旋风身影,助跑,举臂,投篮,都那么完美。尽管我们那么努力,发挥也那么好,可是比分却一直落后着,我们也疑惑,对方的分数一直莫名其妙的增加。原来,裁判疏忽了,他记错了分。于是我们找到裁判,然而他也不能轻易改过分数。此时,一位女同学终于忍不住,哭了,既而有很多感性的女生也流下了泪水。多少委屈,多少愤懑,一泻而下。但是,我们的泪水并不是屈服的体现,恰是坚强与坚持的誓言。最后经过我们的同学一直不懈地努力,终于取得了决赛的机会。那一刻,我们终于明白了什么是努力后的快乐,什么是拼搏后的喜悦。猛然间感慨,其实,任何情比金坚的约定都比不上我们此刻在一起啊。这一次,我们懂得的许多,懂得了拼搏,懂得了团结,懂得了正义,懂得了这个班就是我们的家!
在这个班集体,三年了,使我懂得了太多太多。从初一军训,我懂得了坚持就是胜利的真谛;再到团体赛,我懂得了团结的力量;达标运动会,我懂得了拼搏的含义。还有拼拼就能赢,争争就能行,还有像薰衣草一样充满希望的等待,还有那即使跌倒,也要豪迈的笑……是的,一路走来,属于我们蜕变的过程,不断变得优秀,最后我们都学会了坚强,即使有一天要分开,也要记得,只要足下有坚实的土地,我们就可以坚定的站立!这也是我们一班同学独有的信心和傲骨。
如今,还有一年,一年而已,即将分离,回想一路走来,那满是鲜花的康扬大道抑或泥泞的蜿蜒小路,都是我们的记忆。一步一个脚印,都那么难以割舍。而这一刻,蓦然回首,我却发现,我的心早已不能承载我对我们班的爱。我爱上了这个班集体,团结,向上,充满爱的班集体,这个班集体值得我爱!
花开花落,编织了自然的四季。春雨冬雪,浇盖了四季的美丽。美好的记忆如同光彩夺目的珍珠,无论时间流逝多久,都磨洗不了它的光泽。那里,是梦想的发源地,有青春的旋律,有我,有0601……
匿名用户
我爱我班,因为我是其中的一员,这里有优秀的老师和可爱的同学,我们是相亲相爱的一家人!永远温暖的家 学校是我们进入的第一个小社会,班级是我们的第二个家。我爱我的“家”,老师,同学和我。
家是温暖的代名词,家是风雨中可以栖身的港湾,在这个家里,我们有那么多好爸爸,好妈妈,那么多可爱的兄弟姐妹,如此和谐。父母与孩子之间偶尔会出现矛盾,尤其是那几个调皮的孩子,总让父母不开心,很操心,但爸爸妈妈们总会有那么一股神奇的力量去化解一切。孩子之间的矛盾更是没有隔夜仇,大家笑一笑,握个手,又是永远的好玩伴。
任何名利都不会存在于我们的家,不过在学习上的竞争却异常激烈,要知道我们的目标是文明班级,所以对于学校中的一项项评比或者考试我们都会竭尽全力,61颗积极向上,荣誉感强烈的心紧密联系在一起,攻无不克,战无不胜。
走进我们班,你会有一股回家的感觉,这里的一张张面孔是如此亲切。这个家没有一个完美的人,却有一个个内心善良的人。告诉你,这里可是一个卧虎藏龙之地。就说我们的班长吧,他处处以身作则,优秀至极,看他的字可真是一种享受;我们班的学习委员,门门功课名列前茅;她的作文更是佳作,绝对会让读者犹如置身梦境……再看看老师们,语文老师循循善诱,数学老师方正质朴,英语老师慈祥和蔼……同学们各怀身手,老师们各有千秋,这组成了我们共同的家
我爱我班,因为她给我带来了数不清的美好回忆。是她,陪我学习,伴我成长。她就像一个温暖的家。
我爱我班,因为我是其中的一员,这里有优秀的老师和可爱的同学,我们是相亲相爱的一家人!永远温暖的家
顿家乐
我爱我班
我爱我班,因为她给我带来了数不清的美好回忆。是她,陪我学习,伴我成长。她就像一个温暖的家。
每天早上,鸟儿飞向蓝天,我们走向教室学习知识,教室就是我们的蓝天,是我们自由翱翔的空间,我爱她!
大自然中常常会有狂风暴雨,令人惊恐不已。这时大家便急匆匆地跑进教室里。温暖的教室就像妈妈在亲切地召唤:“孩子们,外面天气不好,这里安全,快回来吧!”我们依偎在她的怀里不愿意离开。我爱她!
天黑了我们看不清书本上的字,是她带给我们光明。温馨的日光灯照耀着,好像白天一样,我们又能自由自在地在这片蓝天上飞翔了。我爱她。
我们班是一个大家庭。同学们都是我的兄弟姐妹,老师就是我的爸爸妈妈。在班里,有时,我撞你一下,你不跟我斤斤计较;你踩我一脚,我也像没事一样。我们依然还是好朋友,大家共同度过这段快乐时光,共同品尝其中的喜怒哀乐,共同经历里面的风风雨雨。这些全靠她。我爱她。
虽然,有些时候,同学们闹一些小矛盾,但很快就和好了。我们班很团结,有时候,我们班和别的班比赛,别看我们人少,可最终的胜利仍然属于我们。因为我们心往一处想,劲往一处使。我们班很坚强,尽管有时在比赛中失利,但谁也不泄气,而是努力、努力、再努力,拼搏、拼搏、再拼搏,决不给班级抹黑!
我们班的同学都有远大的理想和目标,都想成为对社会、对国家有作为、有贡献的人才,我们在老师的带领下正在发奋努力--我爱同学,我爱我班!
等到有一天,同学们长硬了翅膀,在广阔的天空里自由翱翔的时候,我们一定会从XX学校的上空飞过,看一看我们可爱的母校,想一想我们曾共同拥有的美好时光!
我和同学们都会永远爱她。
匿名用户
你急关我啥事啊?还600字啊,小学生越来越牛了