求老版游戏王下载地址中文

求老版的看下面题目:下载好进去要打名字后选择什么族的卡组,同一个对手打过5次出下一个对手买卡里面的金B买的第3排还是第4排中间有个矮人王相当难打求了啊你们谁还有这文件1年... 求老版的 看下面题目:
下载好 进去要打名字 后选择什么族的卡组,同一个对手打过5次 出下一个对手
买卡 里面的金B买的 第3排还是第4排 中间有个矮人王 相当难打
求了 啊 你们谁还有这文件 1年前 我下玩的
麦不在家
根据你讲的很难猜出来, 感觉最像的就游戏王EX2006了,你去看看吧,
追问
给个下载地址
追答
邮箱,,,