新买的苹果手机为什么无法连接app store

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1、如您无法上网请尝试关机开机重启;请检查是否已达本月流量封顶阀值;请检查手机设置移动数据是否已打开;手机设置流动数据选项APN及名称是否设置为3gnet。
2、如仍无法上网,建议您可通过以下方式进行排障:
【1】确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;
【2】检查帐户是否还有话费,如果余额不足则需充值后才能使用;
【3】确认是否已设置好手机参数;
【4】检查USIM卡是否有插好,如果已插好但还是无法使用,则建议您到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
【5】检查手机是否有问题,建议您可换机测试;
【6】如遇流量封顶也会导致无法上网;
【7】号码未实名登记,逾期未补办实名登记,被暂停服务;
【8】请尝试关机后重新开机搜索网络。
3、如果不是上述情形,详情建议您可联系归属地联通人工客服咨询,实际情况以当地政策为准。
巨蟹我爱吃米饭

1.点击连接WiFi右侧的感叹号,如下图所示:

2.现在就可以看倒里面DNS信息,但是我们现在需要进行修改;

3.把DNS信息修改为下图所示的8.8.8.8;

4.现在返回到App Store就可以正常登录显示内容了哦。

5.还有一种方法,在设置里面点击“通用”,然后在通用界面选择“还原”,如下图所示。

6.现在点击“还原网络设置”,如下图:

7.在弹出的对话窗口里选择“还原网络设置”就可以了。

8.现在返回App Store就可以正常登录显示内容了哦。

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
大多时候,当 App Store无法连接时,都是因为网络连接的原因,检查一下数据网络和无线网络是否可以正常连接,也可以按以下方法解决:
1、打开手机主屏上的“设置”功能,在设置列表点击“无线局域网”一栏,接着在无线局域网列表里,点击当前已经连接好的无线右侧的“信息”图标;
2、随后在无线网络详情列表里,找到 DNS 一栏,删除原来的地址,把 114.114.114.114 填上去;
3、手机的 DNS 地址设置好以后,接下来双击手机home键,向上滑把 App Store 从后台退出,然后再重新打开,看看是否可以正常使用 App Store;
4、如果上面的 114.114.114.114 还未能解决问题的话,还可以尝试一下这个 8.8.8.8 的地址。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机无法打开App Store处理方法:一、检查互联网连接。建议您使用“Safari 浏览器”访问 10086.cn 或其它常用网站测试能否正常访问,若不能正常访问,请尝试更换 Wi-Fi 网络或使用“蜂窝移动数据网络”再试。二、检查App Store服务器状态。访问http://www.apple.com/cn/support/systemstatus/,查看 App Store 服务器是否有故障的说明,若提示服务器存在问题,建议等待修复后再次尝试。三、更新系统版本。更新到最新版本的iOS系统,然后尝试重新连接到App Store。四、检查日期和时间。确保您设备上的日期和时间针对您所在的时区进行了正确设置,前往【设置】-【通用】-【日期与时间】。注:如无法解决您的问题,建议联系苹果官方支持 400-666-8800(收费)咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
来自黄崖关玉树临风的土星
我刚买的时候也有这个问题。当时网上找了很多办法,设置DNS ,重连WiFi。还是不行,后来咨询了客服,是因为新机拿到激活以后,本机发起网络请求传输速率比较慢,过几个小时就好了。下面附上一个解决办法,参考参考。http://jingyan.baidu.com/article/ea24bc39875eb1da62b3312f.html