刺客信条2的三部曲顺序是怎样的

ray聊教育

刺客信条2的三部曲顺序是《刺客信条2》、《刺客信条:兄弟会》、《刺客信条:启示录》。《刺客信条2》是育碧公司的蒙特利尔工作室开发的一款第三人称冒险类单机游戏,是《刺客信条》系列初代的续作。

《刺客信条2》延续一代的剧情,玩家将在古今交错的虚拟与真实世界中穿梭,化身为无声夺命的高强刺客,在文艺复兴时期的意大利展开冒险。《刺客信条2》将引入全新的任务和游戏要素,增加更多种类的武器和道具并借此衍生出更加丰富的玩法。

《刺客信条2》其他情况简介。

《刺客信条2》背景设定在1486年的意大利文艺复兴时代,地点在威尼斯、佛罗伦萨以及托斯卡纳。

玩家依旧是操作戴西蒙德的祖先,本次的祖先名叫艾吉奥。艾吉奥出身贵族,但是没多久他就被卷入了他人对他家族的阴谋中,于是他决定找阴谋策划者复仇。在艾吉奥的任务中,他将要面对强大的Grimaldi家族,这个家族也就相当于今天黑手党的前身。

匿名用户
首先,没有刺客信条2三部曲。只有刺客信条三部曲。时间顺序分别是:
《刺客信条2》《刺客信条:兄弟会》《刺客信条:启示录》它们讲述的是Ezio(艾吉奥)从青年➡️中年➡️老年的故事
沧南紫枫
2,兄弟会,启示录