一般的笔记本电脑多少钱

戎澈尧萦
要配置好一点的话,在5000-8000之间,当然还有一些杂牌的机子在5000以下
谭秀梅洛媪
最便宜的2000多最贵的几万。建议你去淘宝买那里的比市场好还便宜
何夫招雅容
推荐一款东芝笔记本给你!L332型号价格便宜3499~3999,就内存低了点1G的,双核处理器,显卡集成的,但是东芝作为笔记本的研发者,做了20年的笔记本,技术非常的好。内置的高保真音响,音质非常好,屏幕高亮炫彩屏!我在说次不要推荐什么神州的,我都想吐了,就算不买国际牌子的,买国内的也不选择神州,联想也可以
爱荌顿维
像你说的那样大概需要4000多左右就搞定了,你可以到中关村在上去看看笔记本的报价,还可以找到自己所需要的配置,祝你好运
相默卿凝绿
看你买什么品牌?什么配置了?通常会在5000左右,好的有上万的,便宜一点的有2000多的