有谁知道这个头像的信息 那个动漫那个人物或者视频 高清的图片 完整的图片

莫殇花1

图片人物 如月伸太郎

人物相关:

出自:1,JIN创作,SHIDU&汪瞄噗作画的组曲《阳炎project》,网址如下图(歌曲真的超好听推荐一下W)

2,由曲子改编的轻小说《阳炎眩乱》,JIN亲自写的

图片是小说第五册封面,封面人物是MARRY和SETO,绘师SHIDU

3,改编的漫画《蜉蝣DAYS》,佐藤真昼 作画。

漫画相关如下图

4,改编成动画《阳炎project》,又称《目隐都市的演绎者》

动画相关如下图。

单击图片可放大。

总而言之就是歌曲衍生出的一系列小说漫画动画。强烈推荐曲子W

不懂请追问