六一小学生经典歌曲(合唱)

巴里茶
《六一 六一》
《蓝精灵》 《共产儿童团歌》 《画四季》 《左手右手》
《我们的祖国像花园》、《上学歌》、《我爱北京天安门》、《小燕子》、《拍手歌》
《画四季》
《祖国祖国我爱你》 《十二生肖》《我爱我家》
《好妈妈》 《小星星》《小手拍拍》
《让我们荡起双桨》
洋葱学园
适合小学生六一儿童节唱的歌

适合六一儿童节的歌曲:《一个师傅三个徒弟》、《卖报歌》、《水花花泥花花》、《早上好》、《拍拍手》、《一分钱》、《动物园》、《牧童》、《三只小猫》、《好爸爸坏爸爸》、《齐齐望过去》、《泼水歌》、《红星歌》、《澳门小荷花》、《小背篓》、《娃哈哈》、《颜色名称》、《海娃的歌》、《过家家》。
《表情歌》、《头顶会长大西瓜》、《我们是共产主义接班人》、《动物词》、《海洋动物》、《最美的花》、《小宝贝》、《七个小矮人》、《五彩缤纷》、《文明用语》、《萤火虫》、《妈妈好》、《天下妈妈都一样》、《小白船》、《我愿做个好孩子》、《日日笑》等等。
百度网友d1c8758
唱个放牛郎