《英雄联盟》所有符文的种类和作用是什么?

旗五阿哥

种类:符印、雕文、印记、精化。功能:攻速、护甲穿透、攻击力、生命值、魔抗、护甲、法强、法术穿透。其中精华有3个槽。其它的都有9个槽。精化与印记中的状态加攻击比较多最好选择攻击,雕文与符印中的状态加防御比较多最好选择防御。

具体符文的选择搭配可以按使用英雄的类型来分:

坦克类英雄——主要以护甲、魔法抗性、生命值等属性符文搭配为主。

DPS类英雄(物理)——主要以攻击力、攻击速度、暴击率、暴击伤害、护甲穿透等属性符文为主。

DPS类英雄(法术)——主要以降低技能冷却时间、法力回复、法术强度、法术穿透等属性符文为主。

辅助类英雄——主要以法力回复、法力值、降级技能冷却时间等属性符文为主。

《英雄联盟》是由美国Riot Games开发,中国大陆地区腾讯游戏代理运营的一款英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位、天赋、符文等特色养成系统。玩家会在游戏中控制一个“英雄”角色,与对方的团队竞争,游戏的目标通常是破坏对方团队的主要基地。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事。2018年1月18日,2017中国游戏风云榜奖项揭晓,英雄联盟获得十大最受关注客户端游戏奖。

许建设扈锦
其实是有区别的,虽然看上去都能打各种符文,其实有普通属性
和最佳属性的区别,最佳的加的很多,比如黄色适合护甲,血的符印,蓝色法强,魔抗等ap系类,红色,物穿,法穿,攻击力等,精华看你用什么英雄更换
百度网友4183d47
知道合伙人数码行家
学生

种类:符印、雕文、印记、精化。功能:攻速、护甲穿透、攻击力、生命值、魔抗、护甲、法强、法术穿透。其中精华有3个槽。其它的都有9个槽。精化与印记中的状态加攻击比较多最好选择攻击,雕文与符印中的状态加防御比较多最好选择防御。

具体符文的选择搭配可以按使用英雄的类型来分:
  坦克类英雄——主要以护甲、魔法抗性、生命值等属性符文搭配为主
  DPS类英雄(物理)——主要以攻击力、攻击速度、暴击率、暴击伤害、护甲穿透等属性符文为主
  DPS类英雄(法术)——主要以降低技能冷却时间、法力回复、法术强度、法术穿透等属性符文为主
  辅助类英雄——主要以法力回复、法力值、降级技能冷却时间等属性符文为主