网络的用处

yt沙漠鱼
韩国v过一会爸爸v过
百度网友331597c
你的人生的时候就要不要说说我都没有吧
娇软伤甜
引用娇软伤甜的回答:
你累不累啊,打这么多字
哦哦破理论
KKK所具体哦了是路上了哦吐了额急急如律令托马斯英语作业是啥意思啊这是哪里呀我是不会告诉你的那个什么意思嘛你是哪里的啊!。!?我在学校了没呀你怎么这么blue的退咯哦了家里冷落哦大概SQL哭可把宝宝不开心吗好的我看看啊?我就给你发红包给我发信息给我发过来看看能不能用的那个啊这是啥表情是什么鬼了么么爱你
冰蝶409
太快了李姐姐几号回来啦韩国料理姐姐姐姐咯哦里回来了老刘谭老头垦利县去了看看太流利了