波兰旅游签证费用,多少钱,个人,自由行

鹰飞国际
鹰飞国际-20年知名老品牌-专注海外业务:l1工作签证、海外公司注册、全球商标办理、各种签证受理开户,目前已成功办理40000+客户,国内业界口碑遥遥领先!
200多块起,不同的签证签证费不一样的,申请人可以提前在网上填写个人信息及申请签证情况,相应须知,打印申请表格,预约办理时间,在约定时间内到出入境接待大厅专设窗口递交申请,减少现场办理时间。需要注意的是,申请人在预约申请后,须打印具有互联网预约条码的《外国人签证证件申请表》,并持该表及相关材料现场递交申请。