推荐几个欧美歌手和好听的英文歌,求给力。

恶俗,大众的就不要了。谢谢。多多益善。... 恶俗,大众的就不要了。谢谢。多多益善。 展开
析若南GJ
我是欧美控,西城男孩、后街男孩、林肯公园、贾斯汀、布兰尼、亚伦卡特……他们的都不错。下面是我精挑细选的10首英文歌。
1.Undivided Love----Ella ft. Alfu Ra Salif(很不错的一首歌,节奏很棒很棒,听第一遍你就会爱上的!)
2.I'm All About You----[Aaron Carter(亚伦卡特)](亚伦卡特,我曾经非常迷恋的一个人,这是他的经典歌曲之一。)
3. Tommai mai rub sak tee Special----Lydia(媲美前面两首的绝对要听的好歌。如果听了有说不好听的。我就真是无语了。。绝对超级好听!)
4.Scarborough fair----莎拉布莱曼〔很久以前听到的,后来不小心删了,我就一直找,绝对给力!接近完美了!〕
5.Better Man  --- Stevie Hoang ( 这首相信很多人都听过吧,很不错男声是我喜欢的类型,很有感觉 )
6. Blow Me A Kiss---Deep Side(节奏很好,一个关系很好的男生推荐的歌,觉得很好听〕
7.The Saltwater Room---Owl City(相当好听的一首歌。男声绝对很精彩。女声更好听。也是一首一听便会喜欢的歌!不信你听!)
8.Night RossTallanma----RossTallanma〔听到前奏你就会喜欢的,听到高潮就是大爱了!〕
9.Just A Dream----Nelly〔非常有感觉的一首歌,旋律曲调都非常的具有一种特别的气息,仿佛置身于梦幻一样,恰好应和了歌曲的名字。〕
10. moonlight shadow--- Groove Coverage;(几年前朋友推荐的。绝对好听。相信很多人都知道。个人觉得是Groove Coverag最好听的歌。没听过的强烈推荐)
都是我认为特好听的歌,节奏也不错,不会让你失望的,手机打字好吃力……
百度网友893cf22
Riz—Fish Outta Water
Rob Allen—Clueless
Sway Penala—Could We
tatayoung—my bloody valentine
eminem、kanye west、wiz khalifa、—a - drop in the ocean
matt pokora—juste une photo de toi
頭t0U
toni braxton - fairy tale
blue - you make me wanna
blue - if you come back
b.o.b - nothing on you
timbaland - apologize
绝对每首都好听!满意的话,请..
为什么只能发100字..很多都发不了
同涵菡eT
lady antebellum - need you now(2010单曲第2)
adele - rolling in the deep(2011单曲榜目前第1)
lady antebellum - just a kiss(2011目前第7,希望夺冠O(∩_∩)O))
katy perry - et(2011第二)
你的限字无奈
汤包饺子
《down》jason walker
dingling14
Like a G6 Rockteer Breathless Tik tok Hate that i love you E T Firework Blow
Just can't get enough Touch my body.