游戏王zexal中no卡出了多少张了?

没时间看动漫,问问出了多少张NO卡,顺便写一下他们的效果啊,拜托了... 没时间看动漫,问问出了多少张NO卡,顺便写一下他们的效果啊,拜托了 展开
不动十代
  No.17 海恶龙
  No.17 海恶龙 水 3阶 龙·超量 2000 0
  一回合一次,可将一个超量素材送去墓地,令攻击力上升500。当此卡没有超量素材时,此卡不能向对手玩家直接攻击。
  No.34 电算机兽 太字节 暗 3阶 机械·超量 0 2900
  3星怪兽×3
  一回合一次,可将一个超量素材送去墓地,来控制对手场上一只表侧攻击表示的等级4以下怪兽,直至结束阶段。
  No.39 希望皇 霍普 光 4阶 战士·超量 2500 2000
  4星怪兽×2
  一回合一次,当我方或是对手攻击宣言时,可将一个超量素材送去墓地,令一只怪兽的攻击无效。当此卡没有超量素材及被选择为攻击对象时,此卡破坏。
  No.83 银河女王 暗 1阶 魔法师·超量 500 500
  1星怪兽×3
  1回合1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。直到下次的对方的结束阶段时,自己场上存在的怪兽不会被战斗破坏,向守备表示怪兽攻击的场合,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。

  最后一只还没出现在动画中,但已经确认一定会出。
  顺便看点这次将要新出的有趣的东西。
  宝贝虎龙 地 1阶 龙·超量 900 900
  1星怪兽×3
  自己的主要阶段1把这张卡1个超量素材取除,选择自己场上表侧表示存在的1只1星的怪兽才能发动。选择的怪兽可以直接攻击对方玩家。
  雷霆终结龙 光 8阶 龙·超量 3000 2000
  8星通常怪兽×2
  1回合1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。这张卡以外的场上存在的怪兽全部破坏。

  然后是超量怪以外最诡异的东西……
  兔龙 光 8星 龙 2950 2900
  雷原上栖息的龙的突然变异后,巨大的耳朵听出距离数千米的??,加上惊人的跳跃力让猎物无处可逃。

  是的,你没看错,通常龙族……我不懂为什么为了出雷霆终结龙我一定要用它,青眼不行么……除了搞笑外好像别无它用……
目前三张。

数字卡/No.卡

No.17 海恶龙
  No.17 海恶龙(No.17 リバ No.17 海恶龙イス·ドラゴン)
  卡种:超量怪兽卡
  阶级:3
  属性:水
  种族:龙族
  ATK:2000
  DEF:0
  召唤方法:利用两只等级3的怪兽作超量召唤。
  效果:
  1. 一回合一次,可将一个超量素材送去墓地,令攻击力上升500。
  2. 当此卡没有超量素材时,此卡不能向对手玩家直接攻击。
  攻击招式名:“魔罪龙炎(バイス·ストリーム,Vice Stream)”、“罪恶风暴”
  持有者:神代凌牙 → 星光体
No.34 电算机兽 太字节
  No.34 电算机兽 太字节(No.34 电 No.34 电算机兽 太字节算机獣テラ·バイト)
  卡种:超量怪兽卡
  阶级:3
  属性:闇
  种族:机械族
  ATK:0
  DEF:2900
  召唤方法:利用三只等级3的怪兽作超量召唤。
  效果:
  1. 一回合一次,可将一个超量素材送去墓地,来控制对手场上一只表侧攻击表示的等级4以下怪兽,直至结束阶段。
  攻击招式名:不明
  持有者:右京老师 → 星光体
No.39 希望皇 HOIP
  No.39 希望皇 霍普(No.39 希 No.39 希望皇 霍普望皇ホープ)
  卡种:超量怪兽卡
  阶级:4
  属性:光
  种族:战士族
  ATK:2500
  DEF:2000
  召唤方法:利用两只等级4的怪兽作超量召唤。
  效果:
  1. 一回合一次,当我方或是对手攻击宣言时,可将一个超量素材送去墓地,令一只怪兽的攻击无效。
  2. 当此卡没有超量素材及被选择为攻击对象时,此卡破坏。
  攻击招式名:“希望剑斩(ホープ剣スラッシュ)”
  特殊效果名:“月神护盾(ムーン·バリア)”
  持有者:九十九游马
神之初7
出了50张了