Win7无法正常启动怎么办?

无法进入桌面,也无法进入安全模式,是不是只能重装系统了... 无法进入桌面,也无法进入安全模式,是不是只能重装系统了 展开
wb11year
如果安全模式都进不去了。就需要重新安装系统了。
建议使用一个U盘启动,启动后呢,将系统盘上重要的资料复制下来。再重新安装系统。
神奇的异域
导致系统无法进入正常模式的原因一般都是由于安装驱动或者第三方的软件之后导致冲突。可以尝试如下方案: 一: 1、开始-运行, 2、键入“msconfig”之后直接敲击键盘上的回车键, 3、常规选项卡中去掉“加载启动项”。 4、点击服务项-选择“隐藏所有microsoft服务”--然后点击“全部禁用”。 5、重启电脑即可。
舒忍丛佩
PE也不能进入?PE你的是光盘版的还是硬盘版的
光盘的应该可以进才对,就算认不到硬盘都能启动
在玉赖夏之
应该把系统盘先格了再重装,不要跟形式不讲实用,还是用xp比较好啊
vevia

是的,如果这样只能重装