请问一下这个怎么接线,红白黑线哪根线接哪个针脚,两根黑线是不是合并同时一起接在agnd还是pgnd

监控大屏
两个接地的功能都一样的,没区别。可以合并接,也可以分开接,一般功放上都按路数来提供接地端口,但是你可以根据现场线的长短来接线,地线只是起到漏电保护,当然,分开接的好处是漏电后,只会断开漏电的音频,合并接,会直接把所有的音频都断开。建议还是分开接的好。
追问
我之前两个都试过,接上功放就有杂音电流声是什么问题,是接地原因还是隔源要换成屏蔽线
追答
线的问题,有电流干扰