怎样解除支付宝已经绑定的淘宝账号

我的淘宝账号绑定的支付宝我想解除,现在要用另外一个支付宝账号,请问该怎样做呢?... 我的淘宝账号绑定的支付宝我想解除,现在要用另外一个支付宝账号,请问该怎样做呢? 展开
爱教育爱思考2021

可以在支付宝个人账号管理中进行支付宝更改的设置。具体操作如下:

1、在浏览器主页的搜索栏中输入淘宝网,并选择搜索结果中的“淘宝网-淘!我喜欢”,点击进入淘宝网主页。

2、在淘宝网主页点击登录按钮,进入淘宝账户登录界面。

3、在登录界面输入淘宝账户和密码,并点击下方的登录按钮,登录进入淘宝账户主页面。

4、在淘宝主页面点击淘宝账号,打开淘宝账号的下拉菜单,在下拉菜单中选择账号管理选项,点击进入账号管理界面。

5、在账号管理界面选择下方的支付宝绑定设置选项,点击进入支付宝绑定设置界面。

6、在支付宝绑定设置界面选择更换支付宝选项,点击进入更换支付宝设置界面。

7、在更换支付宝设置界面输入需要重新绑定的支付宝账户及支付宝登录密码,并点击下方绑定支付宝账户按钮,即可完成解除原来和淘宝绑定的支付宝账号,并重新绑定一个新的支付宝账号的设置。

帐号已注销

可以在支付宝个人账号管理中进行支付宝更改的设置。具体操作如下:

第一步:登录进入百度浏览器,在搜索主页输入淘宝网,点击进入淘宝网主页。

第二步:在淘宝网主页点击登录按钮,进行登录操作。

第三步:输入账号密码点击登录,进入淘宝首页。

第四步:进入淘宝网首页后,点击账号功能选项,在出现的功能选项中点击进入账号管理功能选择。

第五步:进入账号管理功能页面后,点击进入支付宝绑定设置功能选项。

第六步:进入支付宝绑定设置功能页面后,点击进入更换支付宝功能选项。

第七步:进入支付宝设置功能页面后,重新绑定支付宝账户,即可完成原账号的解绑。

抹煞的光芒
解除支付宝绑定是有条件限制的:
1、如果您的支付宝账户已经通过认证,且已有卖家记录(包括发布宝贝,宝贝发布在仓库也不可以,作为卖家的投诉/举报记录等),则您不能取消绑定。

2、如果您的支付宝账户已经通过认证,但无任何卖家记录(包括发布宝贝,宝贝发布在仓库也不可以,作为卖家的投诉/举报记录等),且无正在进行的支付宝交易,请您联系淘宝客服解除认证标记,之后再登录到“我的淘宝” >> “支付宝专区” >> “管理支付宝账户”中自行解除绑定。绑定解除后,您可以到同样的路径中重新绑定新的支付宝账户。

3、如果您的支付宝帐户没有通过认证,但有正在进行的支付宝交易,则暂时无法解除绑定。需交易完成后登录到“我的淘宝” >> “支付宝专区” >> “管理管理支付宝账户”中自行解除绑定。

4、如果您的支付宝账户没有通过认证,且无正在进行的支付宝交易,请您登录到“我的淘宝” >> “支付宝专区” >> “管理管理支付宝账户”中自行解除绑定。绑定解除后,您可以到同样的路径中重新绑定新的支付宝账户
gynhu
如果支付宝帐户名记得并能正常使用的,在淘宝登陆页面选择[支付宝会员],输入支付宝的帐户和登陆密码,登陆成功后,在页面就会显示所绑定的淘宝会员名,我的淘宝>设置>支付宝帐户管理>页面进行更换支付定帐户操作,进行解绑. 大麦户 不错,楼主可以去看看他们平台怎么帮人打理店铺的。
小岛金融

淘宝网怎么解除支付宝绑定?