新的一部游戏王zexal讲的什么?

游戏王zexal主要讲什么卡片?... 游戏王zexal主要讲什么卡片? 展开
百度网友9ff65ee
  概要
  作品是游戏王系列的第五部作品。精力旺盛的主人公九十九游马以勇于挑战的“一飞冲天”作口号,以成为决斗冠军的目标而努力奋战。
  编辑本段故事简介
  在
  近未来的城市“心之地”里,无论是大人或小孩都热衷于AR决斗。这城市的主角九十九游马热衷于这种决斗,但一直以来都是连败者。   某日,九十九游马与学校头号不良少年鲨鱼决斗,而这场决斗将改变九十九游马的命运。于这场激斗中,出现在九十九游马梦里的诡异大门突然出现,并被九十九游马利用挂坠锁匙打开。大门散发出无数光芒,站着九十九游马身旁的是从异世界来的神秘生命体星光体!   为取回星光体失去的记忆,星光体需拿回99张名字带有“No”的超量怪兽卡,因此九十九游马及星光体两人开始一起行动。   星光体出现真正目的是什么?新的怪兽“No怪兽”的存在到底是何方神圣?面对持续出现在游马面前的强力竞敌,星光体身上的谜团也逐渐明朗化。而本故事就是讲述这搭挡缔造的新决斗传说。
  编辑本段人物介绍
  九十九 游马 九十九 游马
  (C.V.畠中祐)   本故事的主角,今年13岁,正读中学一年级。为人正义及勇于不断挑战,但行事武断常常搞砸而不太可靠。九十九游马比任何人都热爱决斗,但一直以来都是连败者。   身为冒险家的父母在小时候便下落不明,留下一个锁匙般的挂坠给游马。现在与姐姐九十九明里和奶奶九十九春组成三人家庭。   喜爱的食物是奶奶做的决斗饭团。口头禅是“我要一飞冲天!”。
  [1]星光体(C.V.入野自由)   来自异世界神秘的生命体,亦是本故事主角九十九游马的拍挡,只有游马才可看到他的存在。来到这个世界时失忆,身份是谜,他的记忆变成99张“No卡”飞散开来。头脑相当清晰,拥有很酷的性格,是名决斗天才。   观月 观月 小鸟
  小鸟(C.V.小松未可子)   九十九游马的童年玩伴,也是最要好的朋友,但对决斗知识一窍不通。和九十九明里及九十九春的关系良好。   神代 凌牙(C.V.増田俊树)   九十九游马的宿敌,又称“鲨鱼”,是比游马高年级的学长,是学校头号 神代 凌牙
  不良少年。拥有冷酷无情的性格,沉着冷静的性格中有几分残暴。且决斗水平相当高,曾参加过全国大会。   武田 铁男(C.V.嶋田 真)   九十九游马的同学。经常都与游马比较,并常捉弄游马,但其实是个心地善良的少年。
  [2]九十九 明里(C.V.宫原永海) 九十九 明里
  九十九游马的姐姐,今年20岁,职业为在家的专职记者,运用网络挖掘新的新闻题材。由于父母在游马小时候便下落不明,因此身兼游马母亲一职。在道德和教育上对游马都很严格,但心里常牵挂著游马,像游马的母亲一样照顾着他。   九十九 春(C.V.谷 育子)   九十九游马的奶奶,今年70岁,个性温柔敦厚并很少生气。自游马及九十九明里父母双逝后便照顾他们。常暗中支持着游马的决斗,会为游马制作他决斗的力量来源“决斗饭团”。
  编辑本段特别用语
  AR决斗(Augmented Reality Duel)   AR意思为扩增实境。决斗者需配戴“D视镜”及配合使用“D面板”,并锁定决斗对手来进行决斗。藉使用这两件物品,决斗者可从“D视镜”看到从“D面板”召唤出的立体怪兽,而且从“D视镜”亦可看到建筑物被怪兽破坏等的实体化效果(事实是没有被破坏),令对战增色不少。   D视镜(D·ゲイザー)   决斗者于AR决斗需配戴“D视镜”来看召唤出的立体怪兽。   D面板(D·パッド,D Pad)   为本故事的新决斗盘,决斗者于AR决斗需将卡牌放上“D面板”来召唤怪兽。   数字卡/No.卡(ナンバーズ·カード)   由星光体的记忆而变成的,一共有99张“数字卡”。当九十九游马打开了梦里的诡异大门后,99张“数字卡”便飞散开去,飞到不同的决斗者手上,而决斗者亦因此得到强大的力量。每张“数字卡”代表着每只“No.怪兽”(简称“No.”),“No.”只可被其他“No.”打倒,就算被其他高攻击力怪兽攻击,都只会扣决斗者的生命点数,“No.”不会被送去墓地。所有“No.”都是超量怪兽。   超量召唤(エクシーズ召唤)   在场上有两只以上的同等级决斗怪兽时,可以把那些怪兽作为素材特殊召唤超量怪兽,超量怪兽的等级需与作为素材的怪兽等级一样。而作为素材的怪兽是不需送去墓地,反而叠放在超量怪兽卡牌作叠放单位(ORU),支援超量怪兽的特殊效果。   超量怪兽(モンスターエクシーズ)   超量怪兽的召唤方法与以前的通常召唤﹑反转召唤﹑特殊召唤或同步召唤都有不同,超量怪兽需利用超量召唤才可召唤出来。超量怪兽卡牌为黑色,而星数排列和普通怪兽卡的等级相反,是从左到右排的,卡牌上的星数为该怪兽的“阶级”。由于超量怪兽是以“阶级”之分,没有等级概念,所以超量怪兽与一切针对等级的卡无关。超量怪兽卡牌为额外卡牌,需放于特别牌组。
和风生时茶了伞514
法老王和游戏还有杏子,本田。
愛祢的莪
主要是讲超量召唤。。。那些NO.的卡

是在是看不下去。主角叫九十九游马13岁。太幼齿了。。根本就是适合小学生看的
鹏WXY

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4898438.htm

来自天门寺风度翩翩&#x00A0;的唐老鸭
超量怪兽