手机照片如何加密

生活达人小桃子

手机相册里照片加密的方法
现在,智能手机的拍照功能越来越强大,很多朋友喜欢用手机自拍。那么,手机相册里的照片该怎么加密防止泄露呢?好多人还不清楚,看完真的涨知识了。首先打开手机上面的备忘录功能,并且点击右下方角落的新建备忘录功能。

第二步,在新建的备忘录功能编辑栏上选择第四个功能,像一个加号一样的图标。然后,在它的下方选择“照片图库”点击进入。此时,我们可以看到手机相册里的照片都出现在这里面了。最后,我们找到自己需要剪的照片,并且点击右上方的完成就可以了。

第三笔,当手机上传到新建的备忘录里面之后,我们点击页面右上方的上传功能。在手机下方的编辑栏上选择“锁定备忘录”功能,并且输入自己设置的密码就可以了。此时,手机相册里的这张照片就会在备忘录里面加密锁住了。在手机页面的上方也会出现一个锁的图标。下面这一步就比较关键了,设置好密码之后,记得点一下手机页面锁的图标,让照片锁住就可以了。这样设置完成之后,我们可以直接把手机相册里的照片删了。下次自己想要看的时候,只需打开备忘录输入自己设定的密码就能打开了。

这个生活小技巧,手机相册里的照片不知道还怎么加密码吗?赶紧学会这招,只需都闪开这个开关,手机相册里的照片里面加密,解决了很多男人女人都困扰的烦恼。手机相册里照片加密的方法,
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,以华为P40手机为例:
进入设置 > 安全 > 应用锁 > 开启,设置应用锁密码并选择加锁应用。
如果您已设置了人脸或指纹解锁,还可以根据弹框提示将应用锁关联人脸或指纹,通过刷脸或指纹进入应用。

提示:并非所有产品支持指纹功能,请以实际情况为准。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
帐号已注销

打开【相册】后选择照片,点击左下方分享按钮,选择【添加到备忘录】,进入备忘录后点开照片,点击右上方分享按钮,选择【锁定备忘录】-【设置密码】,即可完成。
首先你可以在「玩机酱」的公众号,回复075获取这款工具。

打开之后点击选则混淆图

选择一张需要加密的图片,点击右上角的加号。

这样就加密好了,点击保存,就可以保存到相册了。

这样你就可以把原图删掉了,当你想看这张图片的时候只需要点击下面的解混淆图。

选择已经加密的图片,然后就可以看到图片原本的样子了。

这样你就可以把一些,不想让别人看见的照片或者图片资料加密起来,等用的时候解密就可以了。非常神奇吧。
AI软件

手机相册加密怎么设置?

恋雨却怕綉衣湿

放在隐藏空间。