这是什么手机?

利欣笑Rq

OPPO手机,型号可能是OPPO R15仅供参考。
谢增岳巩环
一、根据价位介绍
2000左右:w550c、K750c这两款都不错,问题是关注Mp3还是拍摄,K750c为200万象素,具有自动对焦、连拍、全景、微距、自动
白平衡、不限时有声录像等等功能。效果在手机中也是最好的,如最关注自动对焦功能,只要取景框变绿按下快门照片一定不差,拍照时心中有底,拍的照片曝光时间从1秒到1
/3000秒都有,自动对焦时间也就一秒钟左右,最欣赏其全景功能,是三张照片自动拼接的非常完整,还有自拍功能,为此买了一个三角架,全家合影不用求人。许多手机商
店都用本柜营业员实拍照片作为本机的卖点。由此可见拍照效果并非一般,索爱手机许多功能的确在手机中首曲一指,如音质音效,摄象。兰牙功能,待机时长等等,相机是"看
得见的"例子,同为200万象素,照片效果迥然不同,一年多了,人们仍然用新品和W800c(K750c)攀比,这在快速更新换代的IT业中难得一见。
w550c为
130万象素,功能和效果较差,真要拍照片录像还得背DC。但是w550c是音乐手机其Mp3功能就是索尼称雄随身听市场多年引以为傲的"Walkman",音质自然
很好,Mega
Bass更是独门绝技,打开它听交响乐那气势才能体验出耒,谈音乐K750c就要差一些.w550c有-个很实用的立体声便携免提装置(线控),和声
控配合不但耒电话会"说"是谁的电话,甚至打和接电话连手机都不用掏,如果发现是拒接的电话,可以长按(半拍休止符。也就停顿一下)音量键。美国FCC发布辐射量最高
前九名全是摩托罗拉的。
二、现在最新上市的3G手机型号诺基亚3G手机  诺基亚N73  诺基亚
N80  诺基亚
N73
音乐版  诺基亚
N90  诺基亚
N77  诺基亚
E71诺基亚
E63  诺基亚
XpressMusic  诺基亚
XpressMusic  索尼爱立信3G手机
索尼爱立信
W950i索尼爱立信
W910i  索尼爱立信
W890i  索尼爱立信
W850i  索尼爱立信
K800i  索尼爱立信
K660i
索尼爱立信
T650i  索尼爱立信
Z770i  摩托罗拉3G手机  摩托罗拉
Q9  摩托罗拉
RIZR
Z8  摩托罗拉
RAZR2
V9  摩托罗拉
E770  摩托罗拉
KRZR
K3  苹果
iPhone
3G  夏普930SH  夏普931SH  HTC
Touch
HD松下
920P  O2
Xda
Atom
Life  多普达
CHT9000  多普达
U1000  多普达
D810 LG
KP108 联想
TD900
百度网友e0199e
这个就是市面上比较流通的OPPO手机。至于是什么型号的?打开手机后找到设置下拉到系统查看参数就知道了!
?>