翻译一下这段英语?

中间有人挣钱部分很迷,为什么供不应求还半价卖票?卖出几倍的价钱才合理,难道是暗示卖假票吗?... 中间有人挣钱部分很迷,为什么供不应求还半价卖票?卖出几倍的价钱才合理,难道是暗示卖假票吗? 展开
匿名用户

题目:
新概念第二册练习册上的题目13课~·
Next month a famous group os singers,"the Greenwood Boys",
will be playing at our local concert hall.
All the young people in the town want to hear them and there is a great demand for tickets.
People (2 are booking/booked)their seats in advance (3 in case/because)
they (4 could not/want to)get tickets .
Some people (5 will be trying/are trying)to (6 do/make) money on the tickets
they hanve (7 bought/brought) and (8 were/are) advertising them in the paper
for (9 three or even four times/half)the (10 purchase money/money
they sold them for).
Do you (11 want/need)a good voice to be a famous singer I'm not sure about that.
You certainly (12 need/want)a loud voice.

解答:
下个月,一个名叫“绿木男孩'的著名乐队将在我们当地的音乐厅进行表演.
我们镇上所有的年轻人都想去听他们唱歌.
门票的需求量很大.
很多人都提前预定了他们的位置,以防拿不到票.
一些人想要尝试着利用他们买的票来赚钱.
他们在报纸上刊登这些票的广告,以三到四倍买价的价格来出售.
你一定需要有个好嗓子才能当一个著名歌手么?
我不敢肯定,但是你必须得有个大嗓门.
这个题目主要考察的是用现在进行时来表示将来时态

2. are booking用现在进行时表将来,带有意图,安排,打算的含义
3. in case,以防万一
4. could not,不能
5. are trying ,同2,表意图,想通过已经买的票赚钱
6. make money,固定搭配,赚钱
7. bought,买
8. are,同2,表将来
9. three or even four times,句意 4倍
10, purchase money,句意,买价
11. need,需要一个好嗓子
12. need,因为11题选need,所以12选need,都表需要,不用want,需要一个大嗓门
取材于微思作业本。
Moivisicmua

绿林少年来了!

绿林少年是一群有名的歌手,他们将于下个月在我们当地的音乐厅演出。镇上所有年轻人都想要听他们的演出,门票的需求量非常大。人们要提前买好票以防他们拿不到门票。有些人试着倒卖买到的票来赚钱,把票价提高至原价的三倍甚至四倍。

你需要拥有好嗓子才能成为出名的歌手吗?我对此表示不确定,但你的确需要洪亮的声音。

1.want

2.are booking

3.in case

4.could not

5.are trying

6.make

7.bought

8.are

9.Three or even four times

  • Purchase price

  • Need

great啊梦
Lesson 13 The Greenwood Boys绿林少年
一篇作文
Cross out the parts of the story that don't make sense.将短文中无用的部分划掉
C
绿林少年来了!
下个月,一个著名的合唱团“绿林少年”将在我们当地的音乐厅演出。城里所有的年轻人都去听他们的演出,买票的人很多。有人(2人)提前预订了座位(3人以防)他们(4人)没有/不想买票。有些人(5人将/正在设法/ 6人利用他们买/带来的票赚钱,8人正在报纸上为他们做广告,卖价是他们卖价的一半/三倍甚至四倍。
你想要一副好嗓子成为一名著名的歌手吗?我不太确定。你当然需要一个大声点的!
S
B时间点
下午2时
Study this table.研究以下表格。
今天
今天上午今天下午
明天早上明天下午
昨天
昨天早上
昨天afenoon涂
Ljj1346792850
译文:
绿林少年来了!
下个月,一个著名的合唱团“绿林少年”将在我们的本地音乐厅演出。城里所有的年轻人都去听他们的演出,买票的人很多。有人提前预订了座位,以防他们没有买到票。有些人正在试图利用他们买来的票在报纸上为他们做广告,卖价是他们买价的三倍甚至四倍。
你想要一副好嗓子成为一名著名的歌手吗?我不太确定。你当然需要一个好嗓子!

(若有错误,还请见谅)
半糖l旧红颜
格伦伍德男孩来了!
下个月,一群著名的歌手将在我们当地的音乐厅演奏“绿林少年”。镇上所有的年轻人(1人)都想听到他们的声音。而且门票需求量人大。人们(2人)提前预定了他们的座位(3人,因为)他们(4人不能)得到票。一些人(5人)试图在他们所买的票上赚钱(7人买了1人),并且(8人1人)在报纸上为他们做广告(9半1 3倍甚至4倍)(他们以10美金的价格卖给他们)。
你(11要1需求)一个好的嗓音成为一个著名的歌手?这个我不太清楚 你当然 (12需要1个) 大声的!