一个香港恐怖电影?

一个香港都市僵尸片?小时候看过的一个电影忘记名字了,现在只记得两个场景。第一个场景是男配和男主到一个公寓去里面人好像变成僵尸了,男配比较色就留下来了,然后那个女僵尸帮他口... 一个香港都市僵尸片?
小时候看过的一个电影忘记名字了,现在只记得两个场景。第一个场景是男配和男主到一个公寓去里面人好像变成僵尸了,男配比较色就留下来了,然后那个女僵尸帮他口的时候把他变成半人半尸了。第二个场景是男主一伙把变成半人半尸的男配抓起来了,给他穿着精神病人的那个衣服,用筷子卡住他的尖牙,还拉开窗帘拿阳光晒他。不知道有没有人知道这是个啥
平毛的初恋

《猛鬼学堂》,是《猛鬼差馆》的续集

主演:张学友,许冠英,等

变半人半尸的是许冠英饰演的孟超,被晒的是楼南光饰演的蛇仔明。

给你截图:

孟超留下来

准备咬孟超

被咬了一个牙洞

蛇仔明被太阳晒

观影愉快,勿忘采纳!