淘宝购物时网银付款时出现问题,浏览器总是阻止安装ActiveX控件。怎样才能解除阻止?

我用的网银是农业银行动态口令卡。证书已经导入。我的系统是WIN7.... 我用的网银是农业银行动态口令卡。证书已经导入。我的系统是WIN7. 展开
lylwl1

在windows的安全级别中将activex控件不签名依然下载的选项启动了

具体操作如图

追问
照你的方法做了还是不行啊。
追答
如果还是不行,关闭防火墙,更换浏览器测试
我的QQ:458849820
将浏览器的安全等级调到最低
将你所需要登录的网页设置为信任网页
百度网友7962476
这个软件全部可以解决xin7系统带来的麻烦,给各位一个农业银行的下载地址http://www.ftsafe.com.cn/bankservice/abchina/index.php/ShowPage/page_check_environment.html

下载的文件是zip压缩文件,您需要用WinRAR或WinZip工具解压缩。解压缩后的可执行程序的名称是FTKBAO_Assistant.exe。您双击它便可直接运行。

使用帮助
一键检测功能用于检测当前运行环境中存在的问题,检测过程中,会显示详细的检测报告。一键修复功能可以帮助您修复检测遇到的问题。

如果检测修复以后仍然不能解决您的问题。建议您将检测修复的过程结果告知于我们。方便我们进一步分析。
目前只要农行网银不能进行证书登录的按照文中的办法即可解决
furongyueye
浏览器阻止临时窗口弹出。设置里有,允许弹出临时窗口。
可以换浏览器,比如 360 火狐 搜狗 等
肯定有一款可以阻止
另外提供百人网购交流群 伊唔八久久欺伊山久
QQ375062673
用网银最好用U盾,你换个浏览器试试