世界上有哪些脑筋急转弯

侧峰木棉
1、哪一颗牙最后长出来。(假牙)
2、什么人敢在皇帝头上乱做非为。(理发师)
3、什么洞最大。(无底洞)
4、冰麒麟被送到北极去变成了什么。(冰淇淋)
5、1——10的数字,哪个最懒,哪个最勤,为什么。(1最懒,2最勤,因为1不做2不休)
6、像猫不是猫,躲在树上叫。(猫头鹰)
7、狼来了。(扬桃)
8、一个人姓王,穿着白衣服,坐在石头上。(碧)
9、为什么上课了,教室里没有一个人。(因为它们在上体育课)
10、米的爸爸是谁。(蝶恋花)
11、远看像座山,近看冒烟烟。(屎)
12、小明的外祖母,一边刷牙,一边唱歌。(它刷的是假牙)
13、树上有10只鸟,一个人,拿了一把枪射了一只鸟树上还有几只鸟。(0只)
14、小花买了一双袜子,为什么有个洞。(因为那是袜口)
15、冰变成水最快的方法是什么。(去掉冰字那二点)
16、父母最害怕女儿干什么。(与狼共舞)
17、一个日本人拿了一把刀,杀了一口人,流了四点血。(照)
18、油漆工的徒弟叫什么。(好色之徒)
我已经尽全力了,望采纳!!!谢谢!!!
翼飞ong

火星上有26个英文字母,abc去地球了,还剩几个字母? 答案:20个 ,abc坐ufo去的。
阿呆从热气球上掉下来,却没有受伤,为什么? 答案:因为热气球还没起飞。