我是一个小学生,今年六年级,我喜欢上了一个男生,他也喜欢我,但是后来,我因为迫不得以,因为我的好朋友不和

我是一个小学生,今年六年级,班上班长。我喜欢上了一个男生,他也喜欢我,但是后来,我因为迫不得以,因为我的朋友不和我好了,她要对我妈说这件事,我又怕我妈知道,所以才向他提出... 我是一个小学生,今年六年级,班上班长。我喜欢上了一个男生,他也喜欢我,但是后来,我因为迫不得以,因为我的朋友不和我好了,她要对我妈说这件事,我又怕我妈知道,所以才向他提出的,我还是喜欢他的。刚开始,他告诉我,说真的很喜欢我,还说每天要给我在我的空间发10条留言,都是“我相信我已经爱上你了”的。但现在我们的关系就像陌生人一样,很僵很僵。我问过他,你不怕我伤心吗,他说对不起,但是每天晚上我还是会哭,有时哭好几个钟头,躲在被子里,回忆着我和他的美好回忆。他说过的每一句话,我都深深的记在脑海里,根本就忘不了。我对自己说过好多遍,要让自己放弃了,但是不行,总是不行,我经常和他的好哥们聊天(因为他的好哥们是我认得哥),他也经常和我说心里话,我问过他好多遍,到底该不该放弃,他说放弃吧,问我最好的朋友,她喜欢我喜欢的好哥们(我的哥),她也和我的处境一样,所以我们都说不要放弃。我真的很喜欢他,他现在已经说过好多遍不喜欢我了。班上的同学有的在说“人家都不喜欢你了,还那么自恋,以为他还喜欢你。”我听了好难受,我一直都想这样该多好,因为我跟本就不敢相信这是真的,但现在我懂了,他不喜欢我了。但是,我每当想起以前的回忆,他说过的话,是什么让我和他到这种地步,我就不甘心,而且有时他表现出好像还喜欢我的行为,今天体育课,他的眼睛肿了,我最好的朋友把我推到他身边,都碰到了他的肩膀,我真的不敢面对他,我是知道我最好的朋友是为了我好,能让我有机会,但是我到底该怎么办?
同学们说有时提起我的名字,他会脸红,这是为什么,是还对我有一丝丝的好感吗?他为什么会变得这样?
veronica7878
看着你写的这些文字,我心里很有感触~爱情是美好的,但是时间总是能抚平伤痛的。当你上大学再来回想这些时,你会觉得当时的自己怎么会如此幼稚而可爱呢~所以就慢慢淡忘那些吧,孩子。将来的你会碰到更好更优秀的男子来真心爱你。只要用心的活着,感受生命的存在,我觉得人生还是很美好的。 年纪还小,所以当提起你名字时他还会脸红是正常的。有可能只是害羞而已。因为我即使不喜欢某男生,但当别人提起他时我也会不好意思的。所以我觉得这只是一种生理现象,尤其是你们这些年纪还小还不知道怎么掌握自己情绪的孩子哈。
一个即将毕业的大学生留
追问
我知道要好好学习,我也不是只想着这些,就不专心学习了,我的成绩一直名列前某的,我也有远大的理想,我认为这些不会影响学习,因为我心中有目标,我认为这是两回事,不沾边
追答
恩,我知道的呀~我没说你没好好学习哈~你可以看些课外书的,比如国外的名著或者其他的。我现在在看一本英国作家劳伦斯写的《爱恋中的女人》。我想通过接触书籍会让你想的更远更多~
梦星飞雪
嗯 !我能理解你的感受,因为我们每个人或许都从经遇到过自己所喜欢的人,但是你们现在都还小,必须先以学习为重要哦!其实,提早摘了禁果也不甜,且味道也不怎么样,只是入口柔,吞进肚子里去了,可能迟早会肚子痛,然后一经考验就会拉肚子,最后被时间太阳一晒,就都变成了蒸气,连残渣也随着岁月流逝而消声匿迹了。明白没?
追问
懂是懂的,我报了很好的学校,也被录取了,可是我现在放弃不了,叫我怎么办
追答
比如说你们可以保持联系,比如说你们长大以后考上同一样著名大学,为自己的理想和目标而努力!最后你们可以在同一所公司上班,为自己的事业而拼搏,到时候你们就可以在一起了呀!
百度网友089ce878b
或许他还喜欢你,也有可能是羞愧吧,如果他是喜欢你的话,那肯定是不得已的,加油吧。喜欢的感觉才最重要,别管别人说什么,毕竟嘴是人家的,你管不到。
无奈的尼罗河
唉,小朋友首先我是不清楚你这么小的年纪,在那么紧张的学习环境中,怎么还有空去想这些事情,你还是认认真真的学习吧,感情的事情对你而言,还是太早了点,好的,优秀的男孩有很多的,等你长大一些你就会发现了
梦楠969222510
时间是爱情杀手、以后再回头想想是你爱他 还是想证明自己不花心吧 闪过~